La marca es muy apreciada por la calidad de sus productos y su eficiencia en el servicio. Muchos destacan la rapidez de entrega y la facilidad de compra. Se recomienda prestar atención a las tallas al realizar pedidos.
Marcos S.
22 feb 2026
Reseña verificadaPágina online segura 100% recomendable
V. E.
22 feb 2026
Reseña verificadaYa conocía los productos de Salomon ya que son mis terceras zapatillas. Lo único malo ha sido la espera ya que me ha tardado más tiempo del que indicaba.. Un saludo
Fernando josé C.
21 feb 2026
Reseña verificadaBuena a tención al cliente.
Raquel G.
21 feb 2026
Reseña verificadaNo recomiendo a nadie comprar en esta pagina tras saber el coste de la devolución de algun pedido a Francia. No merece la pena arriesgarse y además yo pensé que compraba en tienda española.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Raquel: Lamentamos sinceramente su experiencia y las molestias ocasionadas. Entendemos su percepción y agradecemos que comparta su opinión, ya que nos ayuda a mejorar. En nuestra web indicamos de forma transparente las condiciones de devolución y la ubicación de nuestro almacén. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
Respuesta de Raquel G.
Buenas! Si, es cierto que indicáis claramente que los costes de devolución son a cargo del comprador, pero yo, personalmente no vi que esos envíos fuesen a Francia. Al final he comprado otro par y el que me queda pequeño no lo devuelvo porque sale carisimo. Gracias por contestar. Saludos
Fernando M.
Paco G.
Reseña verificadaBuen precio
S. M.
21 feb 2026
Reseña verificadaHa sido un acierto encontrar lo que buscaba, la rapidez en el envío y la calidad del producto
Francisco miguel M.
19 feb 2026
Reseña verificadamucha variedad de productos y buen servicio
Jesus A.
19 feb 2026
Reseña verificadaBuenas información, fácil y rápido
Jorge L.
19 feb 2026
Reseña verificadaBuena web, con buenos precios y un muy buen servicio.
Albert M.
Reseña verificadaBuen servicio
Ignacio S.
19 feb 2026
Reseña verificadaPágina fácil de entender y seguir. Precios competitivos
Pilar R.
19 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y precio competitivo. Las deportivas espectaculares.
Joana R.
19 feb 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y en perfecto estado. Seguimiento del paquete muy bueno. Y muy buen precio.
Xavi G.
Paloma F.
19 feb 2026
Reseña verificadaLos productos son muy buenos, pero la política de devolución no, ya que tienes que devolverlo por tu cuenta y a mi desde >España me ha costado más de 20€. No volveré a pedir por este motivo, ahora en correos solo existe esta opción de devolución.
Respuesta de I-run.es
Buenas tardes, Paloma: Agradecemos su comentario y sentimos que haya tenido una experiencia negativa con nuestra política de devolución. Entendemos que los costes pueden ser un inconveniente y valoramos su feedback para seguir mejorando. Estamos aquí para cualquier otra consulta que pueda tener. Muchas gracias. ¡Saludos deportivos! i-Run
F. C.
19 feb 2026
Reseña verificadaBien realización de compra. Muy mal servicio de entrega.
Salvador G.
19 feb 2026
Reseña verificadaNo me ha parecido bien que para la na devolución por talla errónea me haya costado 18€ la devolución ya que ha tenido que ser por mi cuenta
Adrián R.
José vicente H.