Resumen de opiniones
Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, con frutas y verduras frescas y deliciosas. Además, se aprecian la amabilidad del personal y la eficiencia en la comunicación. Muchos resaltan la rapidez en la entrega y la posibilidad de elegir el grado de maduración de la fruta, lo que mejora la experiencia de compra.
Noelia I.
19 ago 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio un 10, rápido y eficaz
Lola C.
13 ago 2026
Reseña verificadaTrato magnifico y espectacular servicio al cliente. Hice pedido on line y me lo tenian preparado incluso antes de tiempo Los empleados hiper amables. Volveré :)
Leonardo M.
12 ago 2026
Reseña verificadaSon productos de muy buena calidad
Francisco P.
11 ago 2026
Reseña verificadaMuy eficientes y sin engaños
Yannelly C.
8 ago 2026
Reseña verificadaExcelente servicio gracias
María j. M.
8 ago 2026
Reseña verificada¡Qué higos! una delicia, las picotas buenísimas. Me gusta mucho poder elegir el grado de maduración y la fruta llega en perfectas condiciones. Estupendo.
Mariana S.
6 ago 2026
Reseña verificadaExcelente! Buen producto, entrega rápida!
L. D.
6 ago 2026
Reseña verificadaMuy buena atención
Laura B.
4 ago 2026
Reseña verificadaUn descubrimiento. Buscaba algo muy específico que no encontraba en Madrid (flores comestibles) y me lo consiguieron de un día para otro dándome una atención impecable.
M. P.
31 jul 2026
Respuesta de Frutascharito.es
Estimado cliente: Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia fue buena y agradecemos que hayas compartido tu opinión. ¡Seguimos trabajando para mejorar cada día! Un saludo.
Joaquin M.
17 jul 2026
Reseña verificadaEn todo momento desde la primera pregunta todo ha sido favorable,correcto,educado y profesional....quiero decir,desde que llamé para comparar hasta la recogida en tienda(por necesidad mía)todo perfecto. Y por si el trato vía telefónica no hubiese sido lo suficientemente favorable,a mi llegada a tienda para la recogida recibí una atención deliciosa y profesional. Incuestionable mí regreso a Frutas Charito. Hacen lo que es y lo que fué(afortunadamente bien conozco)el mercado de Chamartín tiendas como está. Gracias.
Belén C.
9 jul 2026
Reseña verificadaComo siempre fantásticos, eficientes y encantadores. Gracias!!
Respuesta de Frutascharito.es
Hola, Belén. ¡Muchísimas gracias por tus bonitas palabras! Nos hace mucha ilusión saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir esforzándonos cada día para ofrecer la mejor calidad y cuidar cada pedido con el mismo cariño. ¡Gracias por confiar en nosotros! Un saludo y hasta pronto.
Elisa N.
5 jul 2026
Reseña verificadaMe gustaría q pudiéramos añadir más productos al mismo pedido ya hecho y pagado y antes de la entrega… por ejemplo hasta 12 horas antrs
Elisa N.
5 jul 2026
Reseña verificadaPoder añadir productos antes de la entrega de un pedido ya hecho y pagado Por ejemplo, hasta 12 horas antre
Eva H.
4 jul 2026
Reseña verificadaTodo muy bien. Buena comumicacion y buen genero. Repetire, gracias, muy amables
Isabel Z.
1 jul 2026
Reseña verificadaUna calidad estupenda y gran formalidad en la entrega. Gracias!
Natalia G.
24 jun 2026
Reseña verificadaRápidos en la entrega y con mucho orden y limpieza
Liliana S.
23 jun 2026
Reseña verificadaCALIDAD EN SUS PRODUCTOS
Irene A.
21 jun 2026
Reseña verificadaToda la fruta y verdura muy buena
Marcelo S.
20 jun 2026
Reseña verificadaLa experiencia fue buena, pero la aplicación es poco amigable