10 oct 2021
Reseña verificadaMe parece que a partir de un importe de compra el envío debería de ser gratis
10 oct 2021
Reseña verificadaLa cabeza es muy bonita. A mi hijo le encanta!!!
8 oct 2021
Reseña verificadaTodo llego en buen estado pero tardan demasiado
8 oct 2021
Reseña verificadaLlegó muy rápido y el producto tal cual lo pedí
8 oct 2021
Reseña verificadaTienda online con una selección preciosa de productos de las mejores marcas. Ideal para compras de bebé! Servicio al cliente excelente también
8 oct 2021
Reseña verificadaSiempre compro y no tengo ningún problema. Repetiré fijo
Reseña verificadaClienta habitual
8 oct 2021
Reseña verificadaMe llegó el producto tarde cuando ya no lo necesitaba.
Reseña verificadaTODO HA SIDO PERFECTO
30 sept 2021
Reseña verificadaLa atención de Elsa ha sido buena pero no han cumplido el plazo de entrega. Elsa nos dijo que nos harían el abono del envío pero aún no lo hemos recibido.
30 sept 2021
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque tardo un poco más de lo previsto En el número de contacto nunca me lo cogieron Sin embargo por correo electrónico me respondieron enseguida
16 sept 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y asistencia al cliente un 10!
15 sept 2021
Reseña verificadaBuenos productos, con mucho diseño y diferentes. Y la post venta (reparto) muy bien coordinando a la hora que te envían el msm.
15 sept 2021
Reseña verificadaTodo ha sido muy claro y con un muy buen seguimiento.
14 sept 2021
Reseña verificadaSobresaliente
12 sept 2021
Reseña verificadaLa atención y servicio un diez!
Reseña verificadamuy buena
11 sept 2021
Reseña verificadaEnvío tardío, se hizo seis días después de haber formalizado el pedido.
11 sept 2021
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido y desde el día 30/08 está en reparto. Voy a ponerme en contacto con vosotros para ver qué ha pasado
11 sept 2021
Reseña verificadaEn diferentes ocasiones he tenido problemas con Smallable. En el penúltimo pedido que hice, pasaron los días y no lo recibí. No me notificaron nada. Contacté con ellos y me dijeron que había habido algún error o problema suyo y el pedido se había anulado. Me dijeron que me devolverían el dinero y al cabo de unos días recibí el reembolso sólo de los gastos de envío, no de las sandalias. Después de varios mails y llamadas (larga espera telefónica) continúo sin el reembolso de las sandalias, pero me dicen que todo les aparece correcto en su sistema. Es totalmente desesperante. Lo siento mucho, he intentado ser comprensiva pero creo que tienen muchos problemas internos a la hora de gestionar los pedidos y las incidencias. El personal es amable, y me sabe mal por esto dejar esta opinión, pero es la realidad.