La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
T. Q.
2 ene 2025
Reseña verificadaLlegó en perfecto estado y riquísimo.Sin duda volveré a contar con vosotros
D. N.
2 ene 2025
Reseña verificadaCalidad en el producto, cadena de frío en el envío y precio correcto
L. C.
2 ene 2025
Reseña verificadaTodo llegò a tiempo y las costillas y el cochinillo estaban buenísimos!!!!!. No hay otra palabra para describirlo que…espectacular. Un saludo y seguro que repito!!!!
P. H.
2 ene 2025
Reseña verificadaLa web es fácil de usar y entender todos los productos, la entrega en el día seleccionado bien empaquetado y se nota que estaba refrigerado hasta entregártelo.
V. V.
2 ene 2025
Reseña verificadaSomos. Los soñadores tus mejores clientes
S. C.
2 ene 2025
Reseña verificadaFue mi primer pedido y debo decir que lo recomiendo totalmente. El codillo. estaba espectacular. Lo acompañé con patatas a la Parisiense y me sorprendieron gratamente. Una comida deliciosa.
J. S.
19 dic 2024
Reseña verificadaServicio impecable , y muy buena calidad de producto, ya he comprado varias veces y siempre nos quedamos muy satisfechos.
M. O.
17 dic 2024
Reseña verificadaEspectacular desde el envio hasta la calidad de la comida.
J. P.
17 dic 2024
Reseña verificadaPedimos la comida para Navidad y fin de año. Ya he probado vuestro producto anteriormente y es espectacular. Seguro que estará como siempre. Ahh y la logística es vez a funcionando a la perfección. Gracias infinitas. Felices fiestas
S. E.
14 dic 2024
Reseña verificadaPues la verdad es que es de lo mejorcito, te olvidas de cocinar y ensuciar todo.
A. G.
14 dic 2024
Reseña verificadaBuenísimo todo.
B. S.
13 dic 2024
Reseña verificadaCalidad precio excelente. Todo lo que he probado está buenísimo. El pedido llega en la fecha prevista, perfectamente empaquetado y en frío.Recomiendo totalmente.
M. I.
12 dic 2024
Reseña verificadaTanto la pagina, como el servicio y la rapidez de la entrega estoy muy contenta.
M. C.
11 dic 2024
Reseña verificadaTodo de 10, el pedido llegó tal y como indicaron, y el sabor.... INCREIBLE!! Se deshace en la boca.... recomendable al 100% y por supuesto repetiremos mas veces😋
J. G.
Reseña verificadaTierno y sabroso
R. H.
11 dic 2024
Reseña verificadaBuen servicio.y mejor producto
T. G.
11 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena la costilla de ternera. Y las patatas enteras también. Pediré nuevamente más cosas
M. V.
10 dic 2024
Reseña verificadaSuper bien el envío y el producto excelente. Repetiremos seguro
J. G.
10 dic 2024
Reseña verificadaTodo lo pedido muy bueno. El rabo de toro espectacular, la ternera muy buena y el abanico se derrite en la boca.
I. V.
Reseña verificadaExcelente .