La calidad de los productos es excepcional, destacando la carne tierna y sabrosa, así como un envasado eficaz. Los clientes aprecian la atención al cliente y la puntualidad en las entregas.
Javier T.
26 dic 2025
Reseña verificadaLlevamos varios años disfrutando en casa de esta maravilla, para que decir más!
Amparo A.
26 dic 2025
Reseña verificadaLa atención telefónica ha sido genial, el paquete espero recibirlo en la fecha que pedí.Una soñadora.😘
Maleni T.
26 dic 2025
Reseña verificadaNo puedo opinar porque aún no he recibido el pedido, hasta el 19/12
Rocio M.
26 dic 2025
Reseña verificadaPedí hace unos años el cochinillo y estaba excelente. Este año vamos con el abanico y el lechal... y el pack degustación... seguro que no defrauda!
Bárbara O.
26 dic 2025
Reseña verificadaTrato amable y muy profesional. Muy pendientes de que todo salga correctamente.
Rosa B.
26 dic 2025
Reseña verificadaFantástico , como siempre !
Verónica P.
Reseña verificadaTodo excelente
Maria jesus C.
24 dic 2025
Reseña verificadaEsta muy bueno y bien presentado
Carmen R.
24 dic 2025
Reseña verificadaHa sido muy fácil, encontrar lo que buscaba. El.precio me ha parecido muy bien...
Antonio F.
24 dic 2025
Reseña verificadaProductos exquisitos de calidad
Eduard V.
Reseña verificadaMuy buen genero
M. M.
24 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto todo, productos de calidad muy bien tratados, además un servicio inmejorable. Totalmente recomendables.
Maria dolors M.
Reseña verificadaBuenisimo todo 🥰
Maria A.
24 dic 2025
Reseña verificadaINCRFEIBLE PERO CIERTO, LO ESTOY RECOMENDANDO COMO SI FUERA MI EMPRESA, ESTA TODO TAL Y COMO DICEN. BUENISIMOOOOOO
Rafael V.
14 dic 2025
Reseña verificadaExcelente. Son varios años comprando sus pequeños lujos. Precio, calidad, sabor y envío perfectos.
Judith L.
14 dic 2025
Reseña verificadaComo siempre no decepciona. Envío rapidísimo, bien envasado, pero lo más importante, ESPECTACULAR!! He comprado varias veces y todos los platos están buenísimos!!
Juan T.
14 dic 2025
Reseña verificadaTodo me ha sido facil una vez me he adaptado a su día de entrega, todo ha llegado perfecto y los productos y el precocinado de cinco estrellas. Seguiré comprando Gracias
Pablo L.
14 dic 2025
Reseña verificadaEsta muy bueno todo.
Jose manuel D.
14 dic 2025
Reseña verificadaHola, he comprado 2 costillares que ponía que eran de 800-900 gr, y los 2 pesaban 700 gr cada uno
Rosa maria R.
14 dic 2025
Reseña verificadaLlevo confiando en vuestros productos bastantes años porque me encanta la calidad y lo bien hechos que están vuestros platos. Vuestra gestión de los envíos es buena, con lo cual otro punto positivo.