La calidad de los productos destaca entre las opiniones, el cochinillo y el secreto ibérico son especialmente elogiados. Los clientes valoran la atención y puntualidad, reafirmando su intención de repetir.
óscar R.
16 ene 2026
Reseña verificadaTodo buenísimo, volveremos a repetir
Neus M.
16 ene 2026
Reseña verificadaLe doy un 5 a mi puntuación por el trato recibido por el personal y porque el cochinillo estaba buenisimo, la unica pega es que seur hizo de las suyas y el pedido llego con retraso 2 dias. Si es para fechas concretas recomiendo pedirlo con antelacion y como biene envasado guardarlo nevera asi asegurais lo teneis a tiempo.
Andres N.
16 ene 2026
Reseña verificadaLos codillos estaban espectaculares.
Laura G.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe ha gustado. Lo recomiendo.
Ena I.
16 ene 2026
Reseña verificadaMuy bueno el cochinillo. Muy buen servicio con entrega puntual y bien envasado
Fermin R.
16 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto como cada año. La entrega fue en la fecha acordada. Y las paletillas estaban buenísimas. Y además son soñadores. Muy contentos con la experiencia.
Gorka H.
16 ene 2026
Reseña verificadaEntrega según lo previsto. Cochinillo riquísimo.
Julia M.
16 ene 2026
Reseña verificadaLa entrega estuvo genial, y el.producto espectacular como siempre, gracias y feliz año 2026❤️
Andreu R.
16 ene 2026
Reseña verificadaDesde la fácil realización del pedido por web hasta su sabor si le doy 5 estrellas creo que sobran los adjetivos. Los recomiendo y seguro repetiremos.
Ramon S.
16 ene 2026
Reseña verificadaHemos disfrutado las paletillas que como cada año por estas fechas nos encanta comerlas.
Angelita R.
Raul A.
16 ene 2026
Reseña verificadaBrutal,sin palabras,repetiremos sin duda.
Maria I.
16 ene 2026
Reseña verificadaSólo puedo decir que lo que he probado hasta ahora está exquisito . Volveré a comprar Gracias Asador
Maria C.
16 ene 2026
Reseña verificadaRapido. Comido, muy bien presentado Me ha facilitado mucho las fiestas
Verónica D.
16 ene 2026
Reseña verificadaSimplemente espectacular!! Llevamos varios años comprando para las navidades y es un auténtico lujo. Riquísimo y muy bien de precio por no hablar de la comodidad.🥰
Ana F.
16 ene 2026
Reseña verificadaCada vez que hacemos un pedido, es éxito asegurado, productos de calidad.
Miguel M.
16 ene 2026
Reseña verificadaLas veces que he recurrido a Él Asador en tu casa han sido muy satisfctorias
Olga A.
16 ene 2026
Reseña verificadaUn 10, desde la atención si tienes alguna duda, la presentación y envío y lo más importante la comida! El mejor acierto de estos últimos años para Navidad y fiestas señaladas familiares.
T. G.
Reseña verificadaTodo genial
Antonio T.
16 ene 2026
Reseña verificadaLlegó en tiempo. El producto bueno.