La calidad de los productos destaca entre las opiniones, el cochinillo y el secreto ibérico son especialmente elogiados. Los clientes valoran la atención y puntualidad, reafirmando su intención de repetir.
Jesús M.
16 ene 2026
Reseña verificadaHa cumplido las expectativas
Manuel A.
16 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha sido correcto
Melchor M.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe ha encantado la calidad de los productos y el precocinado. Carnes exquisitas. Lo recomiendo 100%
Maria jose C.
16 ene 2026
Reseña verificadaServicio implecable, puntual en la entrega, producto buenisimo
Jorge T.
16 ene 2026
Reseña verificadaPedí parte trasera y me enviaron una parte delantera. Por el resto bien.
Rosario O.
Reseña verificadaHa sido espectacular..gracias
Juan carlos S.
16 ene 2026
Reseña verificadaEstá muy bueno sobretodo los abanicos muy tiernos lo recomiendo
Oana S.
16 ene 2026
Reseña verificadaEs el segundo año que pido cochinillo y cordero para Navidad . Todo buenísimo y la entrega al tiempo. Lo recomiendo
Joan S.
16 ene 2026
Reseña verificadaAviso de envío excelente. Envío correcto y puntual. Comida muy bien envasada con instrucciones muy precisas. Comida buena.
Jose luis F.
16 ene 2026
Reseña verificadaExquisita como siempre Mi tercer año confiando con vosotros y no defraudáis Paletilla de cordero 10/10 Costillas barbacoa 10/10
María G.
16 ene 2026
Reseña verificadaEl cochinillo muy bueno, ya es la tercera vez que lo pido. En casa gusta mucho. Por el contrario el trasporte horrible, un fracaso total
Susana F.
16 ene 2026
Reseña verificadaRiquísimo, la carne estába muy tierna y sabrosa
José V.
16 ene 2026
Reseña verificadaEs el segundo año que pido cochinillo y tanto la calidad, como el sabor muy bueno. Recomendable totalmente.
Angeles S.
16 ene 2026
Reseña verificadaPedi paletillas de cordero,patatas al romero y manzana asada.Todo delicioso,el cordero súper tierno.Muy puntuales y muy bien envasado
Ignacio S.
16 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto en todos los sentidos. Merece la pena sin duda
David U.
16 ene 2026
Reseña verificadaSerio atento y rico
Maribel R.
16 ene 2026
Reseña verificadaCada año se superan más, excelente todo lo que pedimos
A. C.
16 ene 2026
Reseña verificadaHasta hoy siempre habíamos quedado muy satisfechos, pero en nuestro ultimo pedido un cuarto de cochinillo nos llegó en mal estado. Solo al abrirlo el olor que desprendia era muy desagradable. Igualmente lo cocinamos pero al probarlo ya vimos que no estaba bien. El otro cuarto de cochinillo lo tenemos todavía sin abrir. Os pasaremos correo con toda la informacion para poder cursar la reclamacion. Las paletas de cordero, como siempre, riquisimas.
J. G.
16 ene 2026
Reseña verificadaEn la página es una forma muy buena de ver el producto que quieres comprar y que ofrecen ellos, la entrega fue cuando quisimos nosotros y en el momento justo que la habíamos pedido, el producto fue de una calidad excelente, no somos muy manitas a la hora de cocinar pero como ya estaba hecho nuestro problema fue dejarlo en el punto justo para servirlo en la mesa que no acabamos de encontrarlo, quizás un vídeo explicativo de cómo dejarlo en el punto estaría bien.
Pedro M.
16 ene 2026
Reseña verificadaBuen sabor pero muchas grasa