Resumen de opiniones
Destacan la excelente relación calidad-precio, rapidez en la entrega y embalaje cuidadoso. Los clientes están muy satisfechos con sus compras.
Kike P.
10 ago 2026
Reseña verificadaenvío rápido y seguro, los productos llegan nuevos y el montaje perfecto
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu opinión, nos alegra saber que estás satisfecho con toda tu experiencia de compra. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y cuidando cada detalle. Te enviamos un gran saludo. El equipo ekosport
Jesús M.
10 ago 2026
Reseña verificadaEl apartado de devoluciones y su gestión es confuso, podría ser mas fácil
Respuesta de Ekosport.es
Hola, sentimos que la gestión le resultara confusa. Agradecemos su comentario, nos ayuda a revisar y mejorar la claridad de nuestros procesos. Gracias por la valoración y por compartir su experiencia con nosotros. Un saludo. El equipo ekosport
Respuesta de Jesús M.
Me guste el negocio pero tiene margen de mejora las relaciones con el comprador
Sonia M.
10 ago 2026
Reseña verificadaTodo perfecto! Les comuniqué que necesitaba recibir el pedido en un tiempo muy ajustado y lo hicieron así. El seguimiento del mismo muy sencillo. Muchísimas gracias por todo.
Respuesta de Ekosport.es
Hola, Muchas gracias por su reseña y por confiar en ekosport.es. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con la experiencia de compra. Tu comentario nos anima a seguir mejorando. Te esparamos pronto en ekosport.es Un saludo, El equipo ekosport
Jorge F.
10 ago 2026
Reseña verificadaProductos perfectos y rapidez
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu reseña y por confiar en ekosport.es. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros fue tan positiva. Esperamos verte muy pronto en nuestra tienda. El equipo ekosport
Javier M.
10 ago 2026
Reseña verificadaEntrega más lenta de lo esperado, 5 días en lugar de los 2-3 anunciados. El resto todo bien.
Respuesta de Ekosport.es
Hola, Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con nosotros. Queremos aclararte que el plazo estimado de entrega es de 2 a 3 días laborables, por lo que no se tienen en cuenta los fines de semana ni los días festivos. Entendemos que esto pueda dar la sensación de que la espera es más larga, aunque en tu caso la entrega se realizó dentro del plazo previsto. Nos alegra saber que ya has recibido tu pedido y esperamos que disfrutes mucho de tu compra. Gracias por confiar en Ekosport. Un cordial saludo, El equipo de Ekosport
Jordi M.
10 ago 2026
Reseña verificadaTodo en orden. Buen precio y entrega rapida
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu experiencia con ekosport.es fue positiva. Agradecemos la confianza y esperamos verte de nuevo pronto. Un saludo. El equipo ekosport
Jaime C.
10 ago 2026
Reseña verificadaIncreíble que dispongan en stock de ese producto y la rapidez de la entrega
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu reseña y por valorarnos tan positivamente. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido buena. Esperamos seguir estando a la altura en tus próximas visitas. Un saludo. El equipo ekosport
Asunción A.
10 ago 2026
Reseña verificadaEl servicio de envío debería tener opción de poner un punto de recogida. Es una tienda con grandes productos y promociones pero el servicio de envío deja que desear. En dos ocasiones han habido retrasos y falta de información del envío. En mi opinión deberían reformar sus servicios de envío e incluso cambiar de empresas colaboradoras.
Respuesta de Ekosport.es
Hola, Gracias por tu valoración. Lamentamos que el servicio de envío no haya estado a la altura de tus expectativas y te agradecemos que nos lo hayas hecho saber. Nos alegra saber que valoras nuestros productos y promociones. Además, nos gustaría comentarte que también ofrecemos la posibilidad de recibir los pedidos en puntos de recogida con diferentes transportistas, una opción que quizá pueda resultarte más cómoda en una futura compra. Tomamos nota de tus comentarios sobre la logística, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Muchas gracias por compartir tu experiencia. Un cordial saludo, El equipo de EKOSPORT
Raúl S.
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que quedaste contento. Te esperamos de nuevo en Ekosport. Un saludo. El equipo ekosport
Joseba E.
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rápido
Respuesta de Ekosport.es
Hola, Muchas gracias por tu reseña y por confiar en ekosport.es. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Un saludo. El equipo ekosport
Guillermo S.
10 ago 2026
Reseña verificadaDescontento total con tiempo que tardo el pedido en llegar y como llegaron los productos cajas rotas de las zapatillas y las zapatillas sin los precintos de gore tex ni de la.marca puestas . Ademas la suela daba sensacion de ser un.productonusado en tienda y luego enviado . Decepcion total habeis perdido un cliente para siempre
Respuesta de Ekosport.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con este pedido no haya sido la esperada. Queremos asegurarte de que todos nuestros productos son nuevos. No obstante, en ocasiones el embalaje o las etiquetas pueden verse afectados durante la manipulación logística o la inspección del artículo antes del envío. Si consideras que el producto recibido no cumple con tus expectativas, puedes solicitar la devolución desde tu cuenta de cliente seleccionando el motivo "Producto defectuoso". Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que hayas compartido tu experiencia con nosotros. Un saludo. El equipo ekosport
Naorse 7.
10 ago 2026
Reseña verificadatodo muy bien , excepto la información y el plazo de entrega. muchos días y desde la aplicación ola web no son claras ni concisas el procesos de entrega.
Respuesta de Ekosport.es
Hola, Muchas gracias por tu reseña y por la buena valoración. Lamentamos que la información sobre los plazos de entrega no haya resultado lo suficientemente clara. El plazo estimado de 2 a 3 días laborables comienza a contar desde que el paquete es expedido. En tu caso, la entrega se realizó el cuarto día laborable. Aunque nuestro objetivo es cumplir siempre los plazos indicados, estos pueden variar ligeramente en función de la gestión del transportista. Si tienes cualquier duda o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de ayudarte. Muchas gracias por tu confianza. Un cordial saludo, El equipo de Ekosport
Vicente S.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌
Respuesta de Ekosport.es
Hola, ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto. Nos anima a seguir ofreciendo lo mejor, esperamos verte de nuevo en ekosport.es. Un saludo. El equipo ekosport
Eider F.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que quedaste satisfecho con nuestro servicio. Esperamos volver a verte pronto por ekosport.es. Un saludo cordial. El equipo ekosport
Marcos G.
10 ago 2026
Reseña verificadaEl mejor precio en el producto que necesitaba. Envío en el plazo indicado. Todo correcto, repetiré!
Respuesta de Ekosport.es
Hola, ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que tu experiencia con ekosport.es ha sido positiva y que estás satisfecho con toda tu compra. Nos anima recibir comentarios como el tuyo. Esparamos verte muy pronto en Ekosport. Un saludo El equipo ekosport
Ana A.
Reseña verificadaTodo estupendo
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que todo fue estupendo. Comentarios así nos animan a seguir esforzándonos cada día. Esperamos verte pronto por ekosport.es, un saludo. El equipo ekosport
Cristian H.
10 ago 2026
Reseña verificadaBuen precio y envío rápido
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con ekosport.es ha sido satisfactoria, y que quedaste contento con el servicio recibido. Esperamos verte de nuevo pronto, un saludo. El equipo ekosport
Tania M.
10 ago 2026
Reseña verificadaProceso de compra fácil y eficiente el transporte y envio. Genial
Respuesta de Ekosport.es
Hola, ¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con ekosport.es ha sido positiva. Valoramos tu confianza, comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando. Muchas gracias y un saludo. El equipo ekosport
Maria T.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Respuesta de Ekosport.es
Hola, ¡muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que quedaste satisfecho. Nos anima recibir opiniones tan positivas. Un saludo El equipo ekosport
Javier O.
10 ago 2026
Reseña verificadaEl producto comprado es muy bueno, compra perfecta,muy recomendable
Respuesta de Ekosport.es
Hola, muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue satisfactoria y que nos recomiendas. Esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras. Un saludo. El equipo ekosport