La marca se destaca por su amplia oferta de productos de calidad a precios competitivos, además de recibir elogios por la rapidez en el envío. La experiencia de compra es valorada positivamente, siendo un lugar de referencia para material de montaña.
29 jun 2021
Reseña verificadaSatisfecha con la tienda y los productos adquiridos. No es la primera vez que compro en Ekosport ni será la última; por precios, calidad y plazos de entrega.
29 jun 2021
Reseña verificadaMenos el método de pago que no aceptan VISA, todo lo demás bien
Reseña verificadaMuy bien todo
29 jun 2021
Reseña verificadaNo puedo valorar el producto, puesto que no lo he recibido todavía , me pone que el punto de recogida está inhabilitado (cuando lo es cierto) y no me deja cambiarlo alguna solución?????
Respuesta de ekosport.es
Estimado Cliente, Sentimos las dificultades encontradas con la entrega de su pedido. Para que podamos ayudarle es necesario siempre contactar antes con un miembro del equipo Ekosport ya sea por teléfono o por email. En efecto Opiniones Verificadas es una plataforma exterior a Ekosport que colecta unicamente las experiencias. Le hemos ahora enviado un email pues vemos que el transportista ha puesto de vuelta su paquete hacia nosotros. Estaremos encantados de seguir atendiéndole y quedamos a su disposición para cualquier consulta o información adicional que pueda precisar. El Departamento de Atención al Cliente Ekosport
Reseña verificadaMuy bien 👍
29 jun 2021
Reseña verificadaRápido en la entrega y a un precio inmejorable.
29 jun 2021
Reseña verificadaSe podría mejorar dando mas información sobre el estado de tu pedido ya que causa incertidumbre al no saber como va el pedido. También trabajar mas en la información de los productos junto con el diseño de la pagina. Pero respecto al servicio y productos no he tenido ningún tipo de problemas en todos los que he realizado.
29 jun 2021
Reseña verificadaMuy contenta con todo
Respuesta de ekosport.es
Estimada Clienta, Le agradecemos su fidelidad hacia Ekosport. ¡Estaremos encantados de seguir atendiéndole ! Un Saludo Cordial, El Departamento de Atención al Cliente Ekosport.
29 jun 2021
Reseña verificadaNO tengo ninguna queja sobre ekossport. Quizás la página és un poco lenta.
15 jun 2021
Reseña verificadaMuy rápido el envío
15 jun 2021
Reseña verificadaMe han parecido muy profesionales, tenía problemas con el pago, me llamaron por teléfono y se solucionó.
13 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena tienda ,no la conocía ,he acabado muy satisfecho
13 jun 2021
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez de envio.
13 jun 2021
Reseña verificadateneis que intereses pago también se pueda realizar a plazos y sin intercs a 5 meses.
13 jun 2021
Reseña verificadaTodo perfecto tanto el envío como el producto. Buen servicio
13 jun 2021
Reseña verificadaEn general todo muy satisfactorio
13 jun 2021
Reseña verificadatodo muy bien, la volveré a tener en cuenta para futuras compras
13 jun 2021
Reseña verificadaBuena experiencia. El pedido fue entregado en el tiempo indicado y en perfecto estado.
13 jun 2021
Reseña verificadaHe rebut la comanda al dia que tocaba perfectamente.