Excelentes precios y variedad de productos. La atención al cliente es rápida y efectiva, brindando soluciones y un servicio profesional.
5 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien la página para comprar y la distribución
5 mar 2023
Reseña verificadaBuenos productos y buenos precios
Reseña verificadabuen servicio
4 mar 2023
Reseña verificadaEl producto llegó bien y fue rápido desde que hice el pedido . Te llaman si hay algún problema con el pedido y resuelven el problema rápido.
Reseña verificadaTodo Genial!!
4 mar 2023
Reseña verificadaLas caducidades andan justitas
Reseña verificadaTodo, ok.
4 mar 2023
Reseña verificadala compra por la web muy bien, el transporte me llego bien solo un problema que no entiendo con CONTABILIDAD cambie los datos al hacer el pedido en la web que te da la opcion de cambio cual fue mi sorpresa que la factura fue a nombre anterior, hable con contabilidad y me dice que me tiene que cobrar por cambiar de nombre la factura que aunque yo lo cambiara en la web no hacen caso que tengo que abrir otra cuenta nueva en la web, y lo mas injusto que me dijo que me cobraran por la gestion de cambiar el nombre y el cif solamente, jamas me ha dicho nadie que cobra por cambiar el nombre en la factura lo veo abusivo que te cobren cuando yo ya avise en la pagina web.
Reseña verificadaBuenos productos
4 mar 2023
Reseña verificadaReparto de pedido rápido
4 mar 2023
Reseña verificadaMuy bien !! Envio rápido, bien empaquetado y sin incidencias.
4 mar 2023
Reseña verificadamuy buena perfecto calidad precio
4 mar 2023
Reseña verificadaTodo muy Correcto, la descripcion y los precios correspondian con lo ofertado. Servicio rapido y sin incidencias. Muy Profesional Todo.
Reseña verificadaEficacia
26 feb 2023
Reseña verificadaTiene problemas de transporte en el que mucha mercancía viene semidañada con lo que es difícil de vender después, como puede ser paquetes muy arrugados dulces aplastados etc. Y que no se solucionan con un seguro de transporte. Yo entiendo que es la empresa la que debe de asumir esos errores y luego reclamarlo a quien corresponda. Ya que yo me he limitado a no pedir artículos blandos susceptibles se estropearse en el transporte.
26 feb 2023
Reseña verificadaFiables, rapidos y seguro! A veces el reparto un poco aplastado pero nada grave! Contentos siempre!
26 feb 2023
Reseña verificadaPor parte de distribucionmayorista perfecto, la parte muy negativa es que el DHL me trajo un envio incompleto y tardo cinco días en entregarme la parte restante, (una caja).
26 feb 2023
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena
Reseña verificadaExcelentes
25 feb 2023
Reseña verificadaBuena experiencia en compra siempre hay ofertas