Los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, destacando una buena atención al cliente y la facilidad en la realización de pedidos.
Patricia E.
Reseña verificadaGenial
Angel G.
5 mar 2026
Reseña verificadaSeriedad, buena atención y rapidez en entrega. Muy contento.
Elba M.
Reseña verificadaRAPIDO Y SIN PROBLEMAS
Joaquin S.
5 mar 2026
Reseña verificadaSufrió un pequeño retraso la entrega.
Carolina T.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra y la entrega
María del carmen F.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con los productos y la rapidez del envío
Roberto M.
5 mar 2026
Reseña verificadaRapidez en el envío.
Miguel angel A.
5 mar 2026
Reseña verificadaEnvío correcto y pronto.
Amandine L.
5 mar 2026
Reseña verificadaYa he hecho varios pedidos y siempre me llegan correctos y uy rápidamente. Esta última vez no, pero antes recibíamos detallitos y descuentos. Muy fiables y buenos de precio. Tienen casi todo los que necesito.
Joaquin O.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, hasta que llego el pedido y compruebo que las tiras reactivas estan caducadas, mando un correo y aun no me han contestado. hace ya de esto una semana
Mariángeles G.
Marta V.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuena experiencia de compra y entrega rápida
Odile G.
Belén O.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega es rapidísima y el trato con el cliente muy bueno. Cuidan que el cliente quede satisfecho. Se agradece infinitamente. Seguiré comprándoles siempre que necesite alguno de los productos que venden.
Virginia S.
5 mar 2026
Reseña verificadaMe llegó muy rápido mi pedido y podía hacer el seguimiento del envío por Internet. He hecho varias compras y me ha ido siempre bien
Francisca C.
Reseña verificadaMuy rapidos
Rosana A.
5 mar 2026
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
Antonio C.
19 feb 2026
Reseña verificadaFacilidad para hacer el pedido y recibido en pocos días y en la fecha prevista. Muy satisfecho con la compra en diabética.es
C. M.
19 feb 2026
Reseña verificadaProductos muy buenos y entrega rápida
Patricia L.
19 feb 2026
Reseña verificadaSiempre , rápido y sin problemas