Los clientes destacan la rapidez en la entrega, la calidad de los productos y la atención profesional en el proceso de compra. Muchos valoran la eficacia de la comunicación y los precios competitivos, lo que genera satisfacción general con la marca.
David D.
13 jul 2026
Reseña verificadaExcelente servicio en todo momento
Miguel O.
13 jul 2026
Reseña verificadaMuy favorable, tuve un problema con el envío y me ayudaron a solucionarlo
Jordi C.
13 jul 2026
Reseña verificadaMe cobran 3 días antes de que me llegue el pedido y cuando recibo el paquete no es lo que yo he pedido. Intento contactar por tlf i no contesta nadie y por wats me responden que lo van a revisar… ahí estamos a la espera
Rafael M.
13 jul 2026
Reseña verificadaHemos comprado aires acondicionados varias veces en esta página y siempre muy bien. Muy contentos. Llegan rápido y sin problema. Eso si, suelo comprobar con ellos la disponibilidad primero
Jean-Michel D.
13 jul 2026
Reseña verificadaTodo correcto, a tardado a contestar hasta ayer no sabía conectado. Perfecto.
Luis miguel L.
Rogério G.
5 jul 2026
Reseña verificadaRecibí e instalé el módulo WiFi USB, que funciona perfectamente. La comunicación también fue muy buena.
Rafael L.
5 jul 2026
Reseña verificadaTodo fue bien desde el primer contacto con ellos, el equipo llegó en el tiempo que me dijeron, las cajas del equipo estaban en buenas condiciones; una tenía un pequeño golpe pero no creo que haya dañado nada. Aún no lo desembalé, estoy esperando al montador que vendrá el viernes a instalarlo. Les pregunté por un montador y me dieron el contacto de uno enseguida, aunque no sirvió de mucho ya que cuando cogió el teléfono y empecé a hablar me colgó. Intenté llamar desde otro teléfono con otro número que tengo y ni descolgaba. El transportista cuando llegó yo estaba en el patio y le pregunté si no lo subía a la casa ya que son 18 escalones y me dijo que no tenía por qué subirlo. Le dije que estaba enfermo y en tratamiento, y que apenas tengo fuerzas y no puedo hacer esfuerzos; que por lo menos me subiera la unidad grande y me hizo el favor y subió las dos cajas.
Victoriano G.
5 jul 2026
Reseña verificadaTodo correcto, envío muy rápido!
Daniel P.
5 jul 2026
Reseña verificadaNo ha venido el la unidad wifi
David C.
5 jul 2026
Reseña verificadaPerfecto, rápido y lo mas barato que puedes encontrar
Veselina D.
5 jul 2026
Reseña verificadaCompré aire acondicionado Ferroli muy buena calidad y buen precio La entrega muy rápida
Lidia F.
Reseña verificadaTodo perfecto 👌🏻 Recomendable
Abel C.
18 jun 2026
Reseña verificadaPrecios competitivos, envió rápido
Claudia P.
17 jun 2026
Reseña verificadaHace 2 años hice mi primer pedido con ellos y ahora repito sin dudarlo. Los mejores precios del mercado. Te contestan rápido la consulta del stock y te lo.envian en el plazo indicado. También hemos repetido con la marca Hisense, que nos han recomendado y va de lujo. Silenciosa y enfría muy rápido.
Julia G.
16 jun 2026
Reseña verificadaExperiencia muy satisfactoria tanto en la compra como en la entrega. Servicio rápido y eficaz.
Iñaki anoz jimenez A.
15 jun 2026
Reseña verificadaTardo un poco en llegar , pero la atención y el producto increíble, precio y servicio inmejorable
Jorge V.
14 jun 2026