Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
5 jul 2021
Reseña verificadaMe encanta la aplicación. Puedes tomar clases desde cualquier parte el mundo
5 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy positiva con classgap ya que he encontrado una profesora (Carmen) que se adapta al 100% a mis necesidades de ingles técnico en el campo de la química y la farmacología, las clases con Carmen son muy prácticas y con muchos consejos y esto me ayuda a acercarme a mi objetivo de poder mantener conversaciones en inglés técnico.
5 jul 2021
Reseña verificadaEstoy encantado con la experiencia. Profesores muy variados, puedes contactar con ellos y ver sus horarios disponibles y tener la clase desde la misma plataforma. Esto permite un flexibilidad total para tener clases con profesionales de gran experiencia.
5 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia de aprendizaje, lo recomendaría sin ninguna duda. Una web muy intuitiva en el manejo y adaptada a todos los niveles.
5 jul 2021
Reseña verificadaEs una manera muy cómoda de encontrar clases y profesores.
5 jul 2021
Reseña verificadaLA verdad es que es muy conveniente esta plataforma. Quizás deberían mejorar el sistema de búsqueda de profesores y funcionalidad de la app. Pero mi experiencia es muy buena en términos generales.
Reseña verificadaMuy satisfecha
4 jul 2021
Reseña verificadaPlataforma muy útil, lo único que cambiaría (como crítica constructiva), sería que el buscador no encuentra búsquedas de asignaturas en concreto y específicas de grados universitarios (ejemplo: ensamblador). Pero es una plataforma muy útil y bien hecha.
4 jul 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho como funciona, sobretodo el documento compartido en el que se puede escribir. Puedes estar atento todo el rato al profesor, sin tomar apuntes y luego se guardan y puedes acceder a ellos. Muy útil!
4 jul 2021
Reseña verificadaEs una app maravillosa para aprender tanto idiomas como tocar algún instrumento musical.
4 jul 2021
Reseña verificadaEstoy encantada con las clases y con la facilidad de uso de la plataforma
4 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena aplicación, que te permite aprender de forma cómoda.
4 jul 2021
Reseña verificadaFacil de entender y todo dentro del sitio. Facilidades de pago. Encantada!
4 jul 2021
Reseña verificadaLlevo varios años estudiando en esta plataforma y para mi ha sido el mejor descubrimiento que he podido hacer en mi aprendizaje del idioma. Puedes adecuar tus clases a las necesidades del momento y con gran versatilidad.
4 jul 2021
Reseña verificadaEs muy intuitiva y fácil de usar, con un aspecto muy moderno. Me ha ayudado mucho a aprender diferentes temáticas para evolucionar en mi trabajo y a nivel personal. Tienes gran variedad de profesores. Todo el proceso está muy bien pensado. No tengo ninguna pega. La recomiendo a todo el mundo, de cualquier edad.
3 jul 2021
Reseña verificadaMe ayuda mucho con ingles a la hora de mejorar.
Reseña verificadagood
3 jul 2021
Reseña verificadaMe gusta la aplicación aunque a veces hay que hacer un reload para ver bien el bontenido
3 jul 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho el aula virtual y que se pueda pagar con paypal.
3 jul 2021
Reseña verificadaMi profesora de inglés me encanta. Mi hija está emocionada con las clases y sus padres super contentos.