Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
6 jul 2021
Reseña verificadaEXCELENTE, Gracias a classgap estoy mejorando mucho mi inglés.
6 jul 2021
Reseña verificadaEstoy aprendiendo mucho y a gusto. Es una manera muy cómoda y fácil de aprender, adaptado a uno mismo.
6 jul 2021
Reseña verificadaEstá siendo una gran experiencia. Empecé hace un año con clases de alemán online porque con la pandemia no podía ir a una academia y ahora no cambiaría de sistema bajo ninguna circunstancia. Estoy encantada con mi profesor y con mis avances con el idioma. Sin duda, recomendaría Classgap a cualquiera que me preguntase. Es una gran inversión.
6 jul 2021
Reseña verificadaBuena forma de aprender idiomas desde la comodidad del hogar o el trabajo.
6 jul 2021
Reseña verificadaPlataforma muy intuitiva y completa de herramientas para aprender. Profesores puntuales y con buenos métodos de enseñanza.
6 jul 2021
Reseña verificadaEsta es una web que se encuentra formado por gente muy profesional que realmente te ayudan en el aprendizaje de una segunda lengua. Mi experiencia fue realmente buena, es por eso que continuaré utilizándola porque está es la mejor manera de mejorar mi speaking con gente nativa.
6 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy positiva, aquí puedes encontrar diferentes profesores que se adaptan a tus necesidades y horarios y te ayudar a mejorar tu idioma o a pasar un examen
6 jul 2021
Reseña verificadaEs una web de facil uso y los profesores muy buenos
6 jul 2021
Reseña verificadaPor lo general la APP funciona bien aunque muchas veces se queda en blanco y tengo que refrescar para poder acceder.
6 jul 2021
Reseña verificadaA veces la parte de la página tiene errores que no deja reproducir las pistas de audio correctamente. El resto funciona sin problemas.
6 jul 2021
Reseña verificadaPlataforma muy intuitiva con miles de opciones que seguro que alguna de ellas de adecúa a lo que buscas, a tus necesidades. Llevo más de un año con clases de inglés a través de classgap y considero que es flexible, intuitiva y que cubre todas las necesidades que requieras en cierto momento.
6 jul 2021
Reseña verificadaMe encanta Classgap ha sido un gran descubrimiento en mi caso para aprender idiomas, los precios son absolutamente competitivos y la oferta de profesores muy amplia. Sinceramente voy a seguir usándolo pues la plataforma es genial, cómoda, práctica, profesional y con excelentes precios. Qué más puedo pedir..?
6 jul 2021
Reseña verificadaUtilizar la plataforma es muy fácil. Los docentes son dedicados y la experiencia se hace cómoda al poder pagar online y reservar las clases de forma coordinada con los profes. El sistema de mensajería permite adelantar el material y ganar tiempo en la clase.
6 jul 2021
Reseña verificadaYo estoy muy contenta con mis clases con David!
6 jul 2021
Reseña verificadaLa aplicación en genial y mi profe lo es aún más.
6 jul 2021
Reseña verificadaPara mi es una forma fácil, flexible, adaptable a mis necesidades de tiempo libre para aprender idiomas
6 jul 2021
Reseña verificadaLa flexibilidad y comodidad de poder recibir clases desde casa, en el horario que mejor se ajuste a tus necesidades cada semana... Ninguna academia puede ofrecer esto!
6 jul 2021
Reseña verificadaEl profesor de Alemán Israel, super profesional y competente. Ha tenido una enorme paciencia conmigo. Un maravilla.
6 jul 2021
Reseña verificadaMi experiencia está siendo genial, estoy evolucionando muchísimo, de una manera muy cómoda y mi profesora es fantástica. Todo a pedir de boca.
6 jul 2021
Reseña verificadaServicio excelente, muy atentos y profesionales. Lo recomiendo 100%.