Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
8 jul 2021
Reseña verificadaMuy contentos con el profesorado, con el servicio y con la plataforma. Enhorabuena.
8 jul 2021
Reseña verificadaConsidero que Classgap es un estupenda opción por la libertad que te da para escoger tanto al profesor como el horario más adecuado a mis necesidades. Tiene un sistema de pago muy fácil de usar así como el uso de la plataforma que es muy sencillo. Por decir un punto de mejora sería muy bueno que la pantalla en la que se puede ver al profesor se pudiera maximizar para poder vernos mejor. Muchas gracias
8 jul 2021
Reseña verificadaLa página es muy intuitiva y es fácil de manejar. El personal encargado de contestar los e-mails ha sido siempre muy amable y sus respuestas rápidas. No tengo ninguna queja respecto al servicio que ofrecen.
8 jul 2021
Reseña verificadaLa experiencia con Classgap ha sido increible, de hecho está siendo porqué una vez lo descubres no puedes dejarlo: por su calidad, su buena gestión, su método online y por los profes que son increibles. Núria y Max
8 jul 2021
Reseña verificadaDisponen de un portal web muy intuitivo y fácil de manejar. Además, los profesores disponen de mucha flexibilidad para adaptarse a tus horarios e incluso, modificar horarios de clase por imprevistos de última hora sin costes adicionales. Muy recomendable
8 jul 2021
Reseña verificadaSolo he tenido la clase de prueba, pero ya voy a reservar el pack de 10! está muy bien lo de compartir un Word en tiempo real y varios documentos, además de que la videollamada es a través de la web y no hay que descargarse ningún programa si no lo tienes. Muy contenta :)
8 jul 2021
Reseña verificadaLlevamos varios años usando la plataforma de Classgap para clases de inglés para mis hijos de 7 y 9 años y estamos encantados con la experiencia, ellos aprenden de una manera cómoda desde casa y tenemos total flexibilidad para escoger los horarios.
8 jul 2021
Reseña verificadaEs una buena plataforma para encontrar tu profesor ideal y aprender un nuevo idioma con muchas facilidades.
8 jul 2021
Reseña verificadaEs una plataforma muy fácil de utilizar, de reservar clases, cambiar, confirmar o ponerte en contacto con el profesor. Existe una plantilla muy amplia de profesores que se adaptan perfectamente a tus necesidades.
7 jul 2021
Reseña verificadaHasta ahora mi experiencia usando classgap ha sido muy buena. La web es intuitiva, accesible y usable, lo que la hace sencilla y fácil de usar. Además dispone de una gran oferta formativa (clases) y buen sistemas de reseñas y valoración de profesores.
7 jul 2021
Reseña verificadaLos profesores son muy amables,y me ensenan perfecto.Quiero aprender poco a poco en esta plataforma,y deseo que toda la gente utilice classgap!Os recomiendo muchisimo!
7 jul 2021
Reseña verificadaPágina muy útil y fácil de usar
7 jul 2021
Reseña verificadala plataforma funciona muy bien y mi profesora es genial
7 jul 2021
Reseña verificadame sorprendio lo moderno de la plataforma, es completa, facil de entender y provee todas las herramientas y softwares necesarios para un buen aprendizaje. buscar un profesor que se adapte a tus necesidades y que te ayude a lograr tus objetivos nunca antes habia sido tan facil.
7 jul 2021
Reseña verificadaStephen es el mejor profesor de ingles del mundo, más que un profesor es un amigos con el que pasar una hora es una maravilla, se aprende y se divierte
7 jul 2021
Reseña verificadaIncreíble la experiencia tanto con la plataforma por la facilidad en la que se pueden impartir y recibir las clases como por el profesor, que hace que las clases sean tan cómodas que te anima a seguir en constante aprendizaje muy motivada.
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena la interacción con los profesores y el sistema de classgap muy bueno, además ante cualquier situación están presentes y nos hace seguimiento hasta encontrar solución a nuestros problemas técnicos o modificación de horarios.
7 jul 2021
Reseña verificadaLa plataforma de aprendizaje es muy completa y tiene todo lo necesario para el desarrollo de las clases. Recibo clases desde hace 1 año y muy contenta
7 jul 2021
Reseña verificadala pagina es muy facil de usar, aunque en mi primera clase tuve problemas porque la pagina no reconocia mi camara (una aplicacion que usaba mi celular como webcam) ni tampoco reconocia mi microfono, el cual era un microfono normal algo viejo que de todas formas no me daba problemas en Skipe. Fuera de esos problemas tecnicos, mi experiencia ha sido muy buena, agradesco los recordatorios 24 y 4 horas antes, asi como tambien el espacio para que el profesor deje anotados los puntos claves a modo de recordatorio para estudiar.
7 jul 2021
Reseña verificadaMuy buena para conseguir profesores pero el pago con tarjeta debería mejorar. Tuve que pagar con paypal porque fallaba con tarjeta.