Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
8 oct 2021
Reseña verificadala web es muy intuitiva y fácil de manejar y los profesores son de calidad y muy amables y comprensivos contigo.
8 oct 2021
Reseña verificadaLa plataforma funciona normalmente, nada excepcional pero cumple su objetivo. El profesor, al menos el que yo he encontrado, EXCEPCIONAL. Un lujo y lo he encontrado mediante classgap, Respecto a la atención personalizada mi experiencia no es buena, los mail se contestan de forma rutinaria y no hay otra forma de contacto (o yo no la he encontrado)
Respuesta de Classgap.com
¡Muchas gracias por tu opinión! Nos alegramos de que estés contento con tu profesor. Sentimos escuchar que has tenido problemas con la atención, puedes ponerte en contacto con nosotros a través de redes sociales, teléfono y email: support@classgap.com ¡Estaremos encantados de atenderte!
8 oct 2021
Reseña verificadaEs una app buenísima para aprender cualquier idioma. Cuenta con asesores que te ayudan a elegir los profesores que mejor te convengan para los objetivos que quieres conseguir. En mi caso necesito superar un examen oficial y voy a empezar con una profesora que tiene muy buena pinta!!
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena medotologia de la página , el servicio a las dudas es impecable . Los precios , las ofertas y el interés de los creadores para brindarnos una buena experiencia son excelentes . La verdad muy recomendable
8 oct 2021
Reseña verificadaEs una plataforma muy buena, te proporciona lo necesario para agendar tus clases e interactuar con tus profesores, la recomiendo.
8 oct 2021
Reseña verificadaLos profesores que últimamente he contacto no responden y no hay cómo saber qué pasa, eso muy mal!
8 oct 2021
Reseña verificadaMe gusta bastante usar esta app, y la veo muy práctica.
8 oct 2021
Reseña verificadaComo no tengo tiempo de ir a una academia en classgap he encontrado una manera cómoda de aprender inglés. Puedes elegir horario y el profesor. Yo por ahora estoy encantada!
8 oct 2021
Reseña verificadaSe nos adpata muy bien a niuestras necesidades. El trato con losprofesionales es muy bueno.
8 oct 2021
Reseña verificadaMi experiencia en Classgap es excelente porque puedes encontrar profesores de cualquier ciudad o país y el nivel de los profesores es bastante alto, gente muy profesional y organizada. Gracias a esta página estoy logrando mis metas.
8 oct 2021
Reseña verificadaHe tenido el placer de dar clase con las dos aulas virtuales y la actual es perfecta, no he tenido ningún problema en mis clases, fácil y cómoda. Respecto al servicio de atención al cliente, super contenta, te responde rápido y siempre con un solución. Recomiendo totalmente Classgap para aprender cualquier asignatura.
Reseña verificadaPlataforma muy cómoda
8 oct 2021
Reseña verificadaDesde que descubrí la plataforma dejé de priorizar las clases presenciales para el aprendizaje. Magnífica forma de conocer culturas, compartir experiencias y sobre todo aprender una lengua.
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy muy cómodo, intuitivo. Tiene la ventaja de que si eres tímido y te cuesta arrancar, el medio es el perfecto.
8 oct 2021
Reseña verificadaMuy comodo utilizarlo. No da problemas y siempre es muy eficaz.
8 oct 2021
Reseña verificadaEL chat a veces me da problemas. Algunos profesores no contestan nunca.
Respuesta de Classgap.com
Hola Ángela. Lamentamos que hayas tenido estos problemas técnicos para reservar tus clases. Por favor, ponte en contacto con support@classgap.com y te recomendaremos otras opciones. Un saludo.
Reseña verificadaMuy profesionales
8 oct 2021
Reseña verificadaUna gran variedad de profesores, de metodos de enseñanza y posibilidad de conseguir los objetivo sin desviaciones.
8 oct 2021
Reseña verificadaEs una web mi intuitiva, y mi primera clase ha sido muy satisfactoria con mi profesora
2 oct 2021
Reseña verificadaEs una plataforma bastante completa. Estoy muy contenta con ella.