Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
16 nov 2021
Reseña verificadaRealizé la compra de pack 10, dos, con una muy bien, pero con otra no nos ha convencido por el hecho de poco compromiso en los días señalados para realizar las clases
16 nov 2021
Reseña verificadaes mi primera compra, pero hasta aqui todo muy facil y rapido
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy simple e intuituva.
16 nov 2021
Reseña verificadaPagina sencilla e intuitiva, con muchos profesionales asequibles para complementar estudios y demas.
16 nov 2021
Reseña verificadaHe encontrado Classgap en mis búsquedas online y puedo garantir que he descubierto una forma muy agradable, rápida y fácil de aprender el idioma que deseaba. Tengo clases de Frances con un profesor muy simpático y profesional. La oferta de profesionales es muy amplia y la plataforma es muy intuitiva. También puedo decir que el servicio de atención al cliente se ha mostrado muy atento y resolutivo en relación a no confirmación (de un determinado profesor ) de un pack de clases que yo había comprado. Me lo han solucionado el problema en un corto plazo de tiempo y con mucha amabilidad. O sea, una experiencia nota 10 para mi. Solo puedo recomendar Classgap y compartir con familia y amigos. Gracias
16 nov 2021
Reseña verificadaNos ha gustado la libertad de poder adecuar las clases a nuestros horarios
16 nov 2021
Reseña verificadaHe tenido la suerte de tener una profesora super, muy comprometida y dedicada que me ha corregido en todo momento. Mi experiencia ha sido buena pero como todo proceso, el apredndizaje del inglés a cualquier nivel lleva su largo tiempo.
16 nov 2021
Reseña verificadaMe gusta, porque hay muchísimos profesores para escojer. También, cuando he tenido algún problema, atención al cliente me lo ha resuelto bastante rápido. En general me gusta bastante.
16 nov 2021
Reseña verificadaActualmente estoy llevando clases en Classgap y siento que voy avanzando, me ha tocado un buen profesor que se nota que conoce sobre las necesidades del alumno. Recomiendo intentarlo, no se arrepentirán!
16 nov 2021
Reseña verificadaDos de mis hijas practican su castellano a distancia con una profesora argentina, mediante Classgap. Esto mantiene viva su cultura argentina, ya que somos expatriadas viviendo en Europa. Por otro lado, mi mama practica su italiano con gente nativa de Italia, ya que el italiano que es parte de su cultura familiar, a distancia tambien, ya que ella vive en Argentina. Honestamente, Classgap nos cambio la vida!
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, solamente mejoraría las opciones que se le dan el profesor a la hora de impartir la clase.
16 nov 2021
Reseña verificadaLa plataforma me parece muy útil, pero tiene diversas limitaciones como por ejemplo, no se pueden enviar audios, los documentos tienen un límite de peso, y en ocasiones no puedo enviar un PDF por la plataforma porque sobrepasa el límite. Los descuentos y los cheques que la aplicación ofrece no funcionan, pues cuando invitas a un amigo a utilizar classgap y se compra un vale de clases, deberían premiarte a ti y a tu amigo automáticamente como dice la aplicación con un vale de descuento, sin embargo no se descuenta nada del precio total ni te llega el cheque. La aplicación es buena, pero tiene servicios a mejorar. Con la profesora estoy muy contenta.
Respuesta de Classgap.com
¡Hola! muchas gracias por compartir tus impresiones, como nos comentas que no os ha funcionado el descuento que ofrece Classgap al invitar a un amigo te proponemos que contactes con atención al cliente a la dirección de correo: support@classgap.com para compartir tu experiencia y encontrar una solución junto a nuestro equipo ya que nos gustaría solucionar cualquier problema técnico que pueda haber. Muchas gracias !!
9 nov 2021
Reseña verificadaEstá muy bien el formato que tiene la plataforma. Únicamente destacaría el no poder tener el email de la profesora para hacerlo todo un poco más eficaz de cara a contactar con el profoser/a antes de cada clase.
9 nov 2021
Reseña verificadaDe momento todo ha sido muy rápido y estoy esperando mi primera clase gratis con la profesora escogida.
9 nov 2021
Reseña verificadaLa plataforma funciona muy bien, especialmente a la hora de gestionar las reservas y cambiar los días. Es fácil e intuitiva y tienes contacto directo con el profesor en todo momento.
9 nov 2021
Reseña verificadaTotalmente satisfecha. Es de momento, la mejor experiencia de clases online que he tenido. Es fácil encontrar profesores en la plataforma y acceder a las clases. Para el pago, la página cuenta con las medidas de seguridad y es bastante confiable. Hice mi primera clase y al terminar compré el paquete de 10 clases. Me gustaría que agregaran más idiomas a la plataforma. Hasta ahora es la mejor plataforma de clases online que he utilizado.
9 nov 2021
Reseña verificadaMe gusta las clases espanol con mi profesora Ana.
9 nov 2021
Reseña verificadaPlataforma muy funcional, he logrado mejorar mi nivel de alemán en poco tiempo y desde casa.
9 nov 2021
Reseña verificadaHe encontrado una buena profesora que en esta haciendo avanzar mucho en mí proyecto