Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
16 nov 2021
Reseña verificadaBuena plataforma pero a veces hay problemas para utilizar la camara y el micro (aun con la autorizacion dada). por otro lado seria conveniente poder ampliar el recuadro con la camara/imagen para ver mas grande al profesor.
16 nov 2021
Reseña verificadaLa experiencia está siendo muy satisfactoria. Francesca, mi profesora de italiano hace las clases amenas y útiles. Además la plataforma es muy cómoda y fácil de utilizar. Sin duda la recomiendo
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena y amena , las clase son llevaderas y flexibles para no perder el hilo y seguir avanzando cada dia mas
16 nov 2021
Reseña verificadaExcelente, super practico, buena plataforma para encontrar profesores.
16 nov 2021
Reseña verificadaLa llamada y la programación de las clases están muy bien hechas, pero algunas funciones del aula virtual no funcionan en Android.
16 nov 2021
Reseña verificadaMe encanta Classgap porque puedes aprender cuando te viene mejor en tu vida cotidiana . Mi profesora de frances Agnès es muy efectiva y se amolda a lo que yo le he pedido que me enseñe. Es paciente y muy simpatica. Me encanta Classgap!
16 nov 2021
Reseña verificadaLa pagina va bastante bien no he tenido ningún problema con la pagina lo único que haría un tutorial para principiantes pero no es muy difícil
Reseña verificada20 de nota excelente
16 nov 2021
Reseña verificadaPor lo general la plataforma funciona muy bien y compartes pizarra con el profesor, vídeos, todo lo que te envíe lo puedes ver en el momento. Le pongo 4 estrellas porque en alguna ocasion falla pero muy contadas ocasiones
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, con una plataforma interactiva y con precios asequibles que te dan la oportunidad de aprender y mejorar tanto idiomas como otro tipo de conocimientos.
16 nov 2021
Reseña verificadaNo está mal pero veo algunos fallos como son el tener más de un pack y que tire primero del que se ha comprado después y sin darte cuenta el primero se queda atrás y caduca cuando estás siguientes tus clases de forma habitual También veo fallos en la plataforma en la conexión, a veces se queda cortada. No poder usar un cupón porque se tiene saldo y no es posible aplicarlo No Dan buenas soluciones siempre Por lo demás en cuanto a mi experiencia de profesores está siendo buena
16 nov 2021
Reseña verificadaUna buena plataforma de aprendizaje.
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy buena, y la profesora es genial!!!
16 nov 2021
Reseña verificadala aplicación funciona super bien, es bastante didáctica, fácil de usar y la profesora que seleccioné (Victoria Atilano) es excelente. Estoy contenta
16 nov 2021
Reseña verificadaLa mejor experiencia para aprender idiomas con profesores especializados en el horario que desees!@
16 nov 2021
Reseña verificadaEs posible que se puedan programar el pack completo. Teniendo una clase semanal. Para que coincida cada semana el día y la hora.
16 nov 2021
Reseña verificadaEncontré una profesora buena, y es muy fácil comprar clases, organizar la semana, y programar las clases con classgap.
16 nov 2021
Reseña verificadaMuy versátil. Se adapta a todas necesidades
16 nov 2021
Reseña verificadaBuenísimos profesores, en mi caso estoy dando química para el examen de acceso a la universidad y va todo genial.
16 nov 2021
Reseña verificadaPerfecta la interacción con la plataforma