Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
26 jul 2022
Reseña verificadaMuy cómodo y útil, mucha oferta de profesores
24 jul 2022
23 jul 2022
Reseña verificadaFácil, sencillo, rápido y con gran profesionalidad
22 jul 2022
Reseña verificadaMuy buena, sobre todo para poder practicar el speaking
21 jul 2022
Reseña verificadaAplicación muy bien organizada. El espacio colaborativo es una herramienta muy ütil.
21 jul 2022
Reseña verificadaLa pagina es muy intuititiva y hay muchos profesores nativos.
Reseña verificadaMuy Buena aplicación
20 jul 2022
Reseña verificadaHe tenido una buena experiencia con los maestros. Están capacitados y son buenos en su trabajo.
20 jul 2022
Reseña verificadaFantástico tomar clases desde casa.
19 jul 2022
Reseña verificadaEs una gran plataforma para aprender idiomas!
19 jul 2022
Reseña verificadaMi experiencia con mi profesor Ivan ha sido increible. Es super facil usar la plataforma y puedes eligir clases segun tu horario. Voy a seguir usando Classgap y lo voy a recomendar tambien a mis amigos.
19 jul 2022
Reseña verificadaBuena plataforma para las clases,fácil manejo y navegación rápida, gran número de profesores para adaptarte a tus necesidades horarias,
17 jul 2022
Reseña verificadaEncontré una excelente profesora y la plataforma funciona sin ningún problema. He probado otras plataformas y han tenido problemas técnicos sin poder solucionar. Además otra cosa genial es tener la clase de 20 minutos de prueba, en otras plataformas he gastado mi dinero en búsqueda de un profesor a mi medida. Yo recomiendo classgap 100 %!!!
15 jul 2022
Reseña verificadaLa mejor opción para aprender idiomas! Puedes escoger la persona más idónea y fijar metas según tus necesidades y de acuerdo a tus tiempos. La plataforma es muy fácil de usar y el precio inmejorable. No puedo creer todo lo que he aprendido en solo 2 meses. Imposible no ir por la vida recomendando Classgap.
15 jul 2022
Reseña verificadaLlevo usando esta plataforma ya casi 3 meses y estoy encantado de como esta gestionado todo. Es muy intuitivo todo, y reservar las clases se hace muy cómodo
15 jul 2022
Reseña verificadaClassgap es simple y eficaz. Me encanta realmente
15 jul 2022
Reseña verificadaHe realizado clases de ingles y francés siempre con grandes resultados.
15 jul 2022
Reseña verificadaLa plataforma funciona estupendamente. Uno tiene que saber elegir el profesor adecuado. Depende del profesor el saber sacar partido a todos los recursos que Classgap ofrece. Yo llevo completadas casi 200 horas. Classgap me está permitiendo avanzar en mi nivel de inglés que no habría sido posible en la Escuela Oficial de Idiomas de Bilbao. Tengo la intención de seguir usándola.
15 jul 2022
Reseña verificadaMuy completa y diversa la cartera de profesores. Un puede escoger muy bien
15 jul 2022
Reseña verificadaFabuloso, fácil de usar, intuitivo y fiable. Ya llevamos un año y seguiremos sin duda. Empezamos con clases de inglés pero a futuro lo usaremos para otras materias.