Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
17 ago 2022
Reseña verificadaMe parece muy buen sistema.Gracias a profesoras como Daniela aprender inglés resulta muy fácil.Muy contenta!
8 ago 2022
Reseña verificadaMUY RESPONSABLES
8 ago 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta, es fácil de usar, fácil de contratar, y las clases me están ayudando. Lo estoy recomendando porque me parece genial.
5 ago 2022
Reseña verificadaBuen servicio y profesora genial! Adapta las clases perfectamente a mi nivel y me motiva a seguir!
3 ago 2022
Reseña verificadaMuy cómodo poder impartir clases online, la aplicación funciona bastante bien, el profesor muy amable y atento.
2 ago 2022
Reseña verificadaCon carlota fenimenal.atenta cercana,con experiencia,a mi hijo le ayudo muchisimo al final del curso.estw año la contratare desde septiembre
31 jul 2022
Reseña verificadaMe encanta esta página para aprender idiomas. Satisfecha 100%
30 jul 2022
Reseña verificadaMuy Buena, excelente servicio. ¡La plataforma es fácil y dinámica de usar! Tiene todo lo que necesita para recibir clases, estar en contacto con el profesor y realizar los pagos, Lo recomiendo con los ojos cerrados.
30 jul 2022
Reseña verificadaCon Denis , tuve mi clase muestra y creo que me ira muy bien con él , quiero aprender coreano y viajar lo antes posible a conocer ese excelente pais ,gracias
Reseña verificadaClassgap es fácil de usar. Y nuestra profe Sophia un 10
29 jul 2022
Reseña verificadaservicio muy bueno, profesora responsable, se adapta al tipo de formacion que yo estaba buscando, profesor nativo
29 jul 2022
Reseña verificadaLas pruebas que he hecho han ido muy bien
29 jul 2022
Reseña verificadaPara mí ha sido el lograr realizar una asignatura pendiente ,lo recomiendo y estoy satisfecha
28 jul 2022
Reseña verificadaMuy contento con el servicio. La profesora es buena y mi hijo va aprendiendo y perdiendo el miedo al idioma. ¡Grandes avances!
28 jul 2022
Reseña verificadamuy bien los profesores, la aplicación, muy intuitiva y muy útil, para mi se acabó el lío de buscar un profe de ingles y buscar la hora más adecuada para ir a la clase.
28 jul 2022
Reseña verificadaMe parece muy práctico su método de aprendizaje y como nos relacionamos con los profesores.
27 jul 2022
Reseña verificadaTengo que decir que las primeras elecciones de profesores por mi parte no fueron las más acertadas, pero con su servicio me ayudaron a seleccionar la profesora idónea y a solventar los problemas con mi profesora anterior con gran rapidez.
27 jul 2022
Reseña verificadaLa pagina es muy intuitiva y funciona perfectamente. La experiencia está siendo buena
27 jul 2022
Reseña verificadaSuper bien todo .rapido ,eficiente .El profesor se adapta a lo que necesitas. El campus virtual es muy correcto
26 jul 2022
Reseña verificadaMe gusta la expertos en Classgap ya que puedo tener mucha accesibilidad de contactar a los profesores y que ellos se adecuen a mis necesidades