Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
27 dic 2022
Reseña verificadaMaravillosa experiencia, de no haber sido por las clases no habría conseguido avanzar con programación. 10 de 10.
26 dic 2022
Reseña verificadaEs muy rápido poder inscribirse y reservar me encanto
25 dic 2022
Reseña verificadaExcelente servicio, las reservas de las clases son fácil de gestionar y puedes adaptarlas a tus horarios. Además, la calidad de los profesionales es excelente. Lo recomiendo, sin dudas.
24 dic 2022
Reseña verificadaYo con mi profesora Barbara , muy bien, me dio clase el curso pasado y este año repetimos!
24 dic 2022
Reseña verificadaMe parece fácil de usar y las profesoras que he tenido por ahora son buenas. lo que no me gusta es el precio de las clases, lo veo un poco caro y va subiendo el precio en muy poco tiempo.
24 dic 2022
Reseña verificadaEs muy cómodo y muy práctico, a la hora de programar las clases, además, puedes hablar con tu profesor antes de la misma para organizar lo que se explicará en.la clase que vas a dar. Muy contenta.
23 dic 2022
Reseña verificadaMe encanta !
22 dic 2022
Reseña verificadaPor ahora el profesor que he escogido tiene muy buena pinta, es majo, rápido y con las ideas claras.
22 dic 2022
Reseña verificadaThe settings of the classroom are very convinient.
21 dic 2022
Reseña verificadaLlevo 4 clases de inglés en Classgap y me está encantando la experiencia. Destaca la facilidad para contactar, la variedad de profesores de todo el mundo (la que he elegido es realmente buena) y su sistema de reservas de clase de manera autónoma. A nivel técnico, la plataforma es sencilla de usar y no da ningún problema de conexión, audio o video durante la clase.
21 dic 2022
Reseña verificadaMe parece una experiencia muy buena para ahorar sobre todo tiempo y contar con buenos profesionales.
20 dic 2022
Reseña verificadaServicio rapido y de qualidad
Reseña verificada__--
Reseña verificadaMuy buenos profesores
19 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil a la hora de contratar el profesor y realizar las clases, todo a través de la página de internet
18 dic 2022
Reseña verificadaTengo un profesor encantador que además es formalísimo y muy bién organizado. Siempre tiene su horario al día para que podamos reservar la clase sin cambios. He aprendido muchísimo y seguiremos hasta que sea necesario.
17 dic 2022
Reseña verificadaExcelente platafoma para encontrar profesores de diferentes áreas del saber. Yo encontré a Elizaveta y me encanta su pedagogía y, más aún, los avances que veo en mi manejo del ruso. Recomiendo a Elizaveta al 100%
17 dic 2022
Reseña verificadaPersonal capacitado y muy amable
17 dic 2022
Reseña verificadaMuy contenta con como funciona el sistema y el nivel del profesorado
16 dic 2022
Reseña verificadaHe tenido clases con diferentes profesores las opciones son bien amplias y se pueden aplicar a tus objetivos especificos.