Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
19 ene 2023
Reseña verificadaMe encata classgap, se nota la profesionalidad del SAC, y que las personas que están ejerciendo la dodencia pasan un filtro.
19 ene 2023
Reseña verificadaManera fácil y cómoda de tener unas clases particulares.
18 ene 2023
Reseña verificadaProfesores de calidad y horarios que se adaptan a tus preferencias, inmejorable!
18 ene 2023
Reseña verificadaInterfaz fabulosa,, profesores normalmente amables y profesionales.
18 ene 2023
Reseña verificadaHerramienta muy práctica y cómoda para aprender
3 ene 2023
Reseña verificadaWeb super simple de usar y profesores muy preparados
3 ene 2023
Reseña verificadaMe gusta porque realiizas contacto rapido con el y el profesor .,,y le explicas tus objetivos .
3 ene 2023
Reseña verificadaEs una página muy fiable, que aporta diferentes recursos que ayudan al estudio de las clases.
3 ene 2023
Reseña verificadalas clases son muy amenas, muy agosto para tener un nivel muy basico mi profesor lo hace verdaderamente entretenido
3 ene 2023
Reseña verificadamuy buena app, me encanta
3 ene 2023
Reseña verificadaLa plataforma está muy bien, es simple e intuitiva. Al ponerte en contacto con profesores del todo el mundo tiene un rango de precios muy variado y para todos los bolsillos. He utilizado la plataforma durante años y me ha ido genial para mejorar mi inglés.
3 ene 2023
Reseña verificadaUna amplia gama de profesores y tipos de clases diferentes.
3 ene 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia para aprender inglés de manera virtual
3 ene 2023
Reseña verificadaEs una plataforma que funciona bastante bien, es práctica y útil. Echo en falta la opción de bonos combinados para poderlos utilizar con distintos profesores. Si haces varias actividades o en la misma actividad trabajas dos vertientes diferentes tener que comprar 2 bonos diferentes y adelantar el dinero de ambos no es práctico.
3 ene 2023
Reseña verificadaLas clases han sido espectaculares. He tenido una gran suerte de poder compartir experiencias con Alex. Sin duda lo recomendaría.
3 ene 2023
Reseña verificadaMuy sencillo y muy intuitivo de navegar
3 ene 2023
Reseña verificadaHa sido una experiencia agradable. Me toco el profesor que era muy profesional
3 ene 2023
Reseña verificadaLa mejor experiencia aprendiendo inglés hasta la fecha. La plataforma es super sencilla, hay un montón de opciones de profesores adaptadas a cada objetivo y tienes la posibilidad de probar 20 min gratuitamente antes de elegir el profesor que mejor se adapte a tus necesidades. Encuentro muy util también el espacio colaborativo donde se guarda todo lo que trabajas con el profesor durante las clases. Lo recomiendo :)
3 ene 2023
Reseña verificadaCreo que es una muy buena aplicación, pero estaría bien que estuviesen más pendientes de sus profesores, ya que algunos ni responden los mensajes de solicitud de clases, otros ofertan cosas donde no están realmente formados etcétera.
Respuesta de Classgap.com
Buenos días, gracias por su opinión. Nos gusta cuidar la calidad de nuestros profesores lo máximo posible por lo que le agradeceríamos que si considera que alguno de ellos no tiene la formación suficiente nos lo indique en el email support@classgap.com para que podamos tomar medidas al respecto. En cuanto a las horas de respuesta de sus mensajes sentimos el retraso o la ausencia de los mismos, igualmente nos gustaría que en proximas ocasiones nos comunicase este tipo de incidencias para ofercerle un profesor alternativo de mejor calidad. Gracias, saludos
3 ene 2023
Reseña verificadaDe casualidad , me inspiro confianza en un momento casi in extremis y estoy encantada Quizás es un poco caro para como se pagan las clases pero nos ha merecido la pena , lo tomamos como inversión.