Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
6 ago 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la aplicación, funciona bastante bien. Las aulas son geniales, se puede compartir información entre profesor y alumno y dispone de herramientas para que sea más fácil y ameno el aprendizaje. Además el proceso de compra es muy sencillo, seleccionas a tu profesor, el número de clases que quieres entre las que se oferten para ese profesor y cuando aceptas, pasas a la plataforma de pago. Nunca he tenido ningún tipo de problema y siempre ha sido rápido y fácil. Una vez has comprado tu paquete de clases puedes empezar a reservar las clases para el profesor que hayas seleccionado.
6 ago 2024
Reseña verificadaSolo he hecho la clase de prueba, no puedo dar mucha información. La profesora me ha gustado, la plataforma me ha parecido un poco engorrosa. Cuando he intentado entrar a la sesión he tenido dificultades por todos lados (problemas con el micrófono, con la cámara, con los navegadores...) al final he concedido entrar pero no ha sido nada fácil. Mucho más no puedo decir porque llevo medio minuto con la plataforma, pero como te piden valoración...
6 ago 2024
Reseña verificadaMuy fácil de utilizar la aplicación y con muy buena calidad de profesorado, son todos muy amables y aprendes rápido. Una muy buena manera de aprender idiomas, ya que te lo puedes adaptar a tus horarios y necesidades!
30 jul 2024
Reseña verificadaFacilidad en la reserva de clases. Muy buen profesor el que he encontrado. Pero sobre todo, lo que más valoro es que ante problemas con las reservas siempre he tenido una respuesta rápida y positiva por parte de Erika. Y se agradece mucho. Completamente recomendable.
30 jul 2024
Reseña verificadaTiene una navegación intuitiva y sencilla, y las videoclases funcionan bien.
30 jul 2024
Reseña verificadaVoy a empezar las clases con ilusión
30 jul 2024
Reseña verificadaExcelente plataforma para mis clases de Inglés personalizadas y para encontrar profesores calificados.
30 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de momento, buen nivel del profesorado y mucha puntualidad. Además hay facilidades en cambios horarios de las clases reservadas.
30 jul 2024
Reseña verificadaLas clases de idiomas (en mi caso alemán) con classgap me resultan muy convenientes. Puedo programarlas en un horario conveniente para mi, y compaginarlas con mi trabajo. El nivel del profesor es excelente, y me está sirviendo mucho para conocer más el idioma y mejorar lo que me resultaba mas importante: mi capacidad de hablar en alemán, y mi capacidad de entender alemán oral.
30 jul 2024
Reseña verificadaMe gusta la pagina pero desearía que las notas o materiales de clase se pudieran guardar y organizar mejor.
30 jul 2024
Reseña verificadaUna experiencia que me está enseñando a poder saber alemán. Se la recomiendo a todo el mundo ya que noto que estoy progresando y que en algún momento voy a poder certificarlo.
30 jul 2024
Reseña verificadaESTOY DISFRUTANDO DEL SERVICIO DE CLASSGAP DESDE ENERO DEL CORRIENTE AÑO Y ESTOY ENCANTADA PORQUE LA PLATAFORMA ES MUY INTUITIVA, ME PERMITE INTERACCIONAR FACILMENTE CON MI PROFESORA Y ASÍ PUEDE RESOLVER MIS DUDAS CON LA HERRAMIENTA DE LA PIZARRA Y CON EL WORD, ADEMÁS PUEDO COMUNICARME RÁPIDAMENTE CON LA PROFESORA GRACIAS AL SISTEMA DE MENSAJES QUE TIENE Y ME ENCANTA PODER RESERVAR O CAMBIAR LA HORA Y DÍA DE LAS CLASES.
30 jul 2024
Reseña verificadaÓptima opción para aprender inglés de forma rápida y eficiente
30 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, un buen profesor con formalidad en las citas y contenido interactivo. Me permite acelerar en el aprendizaje de la teconlogía sin estar sólo en el tema.
30 jul 2024
Reseña verificadaInteresante plataforma para aprender idiomas. Muy recomendable.
30 jul 2024
Reseña verificadaEs una plataforma muy completa, segura y dinámica
30 jul 2024
Reseña verificadaPague por un pack, y las dos ulitmas clases caducaron y no me dejaron aprovecharlas.
30 jul 2024
Reseña verificadaMe ha gustado sonre todo porque es una plataforma segura, es dinámica y con bastantes ayudas
19 jul 2024
Reseña verificadaMuy fácil para adaptarte a tu disponibilidad horaria
19 jul 2024
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena. Especialmente porque es muy intuitiva y ha mejorado mucho desde que he comenzado a utilizarla