Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
27 oct 2024
Reseña verificadaEstoy estudiando con Reyes. Una profesora fantástica. Los cursos se hacen de manera estupenda la plataforma muy sencilla Gracias
Reseña verificadaDen10
27 oct 2024
Reseña verificadaPlataforma de fácil uso y muy flexible
27 oct 2024
Reseña verificadaAccesible y flexible a mis necesidades
27 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena plataforma y servicio.
27 oct 2024
Reseña verificadatodo muy bien Anima y corrige
18 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy facil de uso. El hecho de que los profes se presenten en video es genial, porque oyes el acento y ves como es la persona.
18 oct 2024
Reseña verificadaMe encanta la flexibilidad y adaptabilidad de los profesores y la plataforma. En concreto, James tiene una metodología que me encanta. Una suerte haber encontrado classgap.
Reseña verificadaSuper bien mi experiencia znlo recomiendo 100%
18 oct 2024
Reseña verificadaHa sido mi primera clase con mi nueva profesora y ha estado muy bien pero hubo un problema porque no podiamos usar documentos o presentacion.
18 oct 2024
Reseña verificadaHa sido todo muy fácil de usar, poder elegir profesor, muy buena comunicación y atención
18 oct 2024
Reseña verificadaGenial, al final las clases online no dejan nada que envidiar a las presenciales.
18 oct 2024
Reseña verificadaLo recomiendo mucho. La plataforma es muy completa, su sistema de videoconferencia funciona muy bien y el espacio de estudio dentro de la página complementa muy bien las sesiones. Se adapta a cada forma de aprender, tiempos y espacios de cada persona, tanto del profesor como del alumno.
18 oct 2024
Reseña verificadaEl servicio es excelente y Agustín nos encanta.mi hija está muy contenta con el
18 oct 2024
Reseña verificadaCreo que classgap es una de las mejores opciones para aprender idiomas. Con gran oferta de profesores, muchos de ellos nativos, precios variados y con gran flexibilidad para poder compaginar con tu vida diaria. Sin duda, muy recomendable
18 oct 2024
Reseña verificadaPor ahora he tenido solo una prueba gratuita, pero me encanta el formato y la seriedad de esta aplicación
18 oct 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con las clases de italiano en classgap. Mucha profesionalidad y experiencia. Encantada.
18 oct 2024
Reseña verificadaBuen trato y atencion.
18 oct 2024
Reseña verificadaSiempre que he necesitado ayuda con programación, he recibido ayuda de los profesores de Classgap y han sido los mejores, pues terminaba entendiendo todo aquello que para mi era difícil de entender. La mejor pagina.
Reseña verificadaYo aprendido mucho en el tiempo que tuve el 10pk