Classgap es una plataforma altamente valorada por su flexibilidad, amplia oferta de clases y facilidad de uso, permitiendo a los usuarios conectar con buenos profesores.
22 nov 2024
Reseña verificadaEstoy asombrada de la facilidad con la que se gestiona todo el proceso, tanto de elección del profesor como de la reserva y pago de la clase. Rápido y sencillo, justo lo que necesitamos.
L. I.
22 nov 2024
Reseña verificadaEs muy sencilla de usar la plataforma de classgap, el sistema para hablar con los profesores y compartir tarea y objetivos mejora considerablemente la experiencia de la clase
A. M.
22 nov 2024
Reseña verificadaLa atención al cliente es maravillosa, las facilidades que te ponen son increíbles y los maestros que dan clase son unos profesionales. Me han ayudado muchísimo con todo y además son super simpáticos.
V. R.
22 nov 2024
Reseña verificadaLas respuestas son muy rápidas.
P. N.
21 nov 2024
Reseña verificadaLa plataforma es intuitiva y fácil de usar. Tanto las clases como el método de pago son totalmente fiables. Es una página muy recomendable.
V. V.
21 nov 2024
Reseña verificadaForma muy cómoda de hablar inglés con nativos, sin pérdidas de tiempo ni desplazamientos.
M. F.
20 nov 2024
Reseña verificadaMe ha sorprendido el poder compartir pantalla con el profesor, de esa manera él puede ver lo que hago sin que tenga que dar demasiadas explicaciones
S. M.
20 nov 2024
Reseña verificadaHa sido todo muy fácil y simple, he encontrado todo lo que necesitaba de forma rápida y eficaz. Veo más cerca poder aprobar mis asignaturas de la universidad! Tengo claro que seré fiel a Classgap
A. P.
19 nov 2024
Reseña verificadaLa mejor página de aprendizaje !
A. C.
19 nov 2024
Reseña verificadaPara el poco tiempo que la llevo usando, me parece sencilla de usar (lo cual es muy bueno) y fiable.
M. P.
19 nov 2024
Reseña verificadaLa web/plataforma muy accesible e intuitiva. La profesora muy atenta y profesional. El servicio en general muy bueno.
C. A.
18 nov 2024
Reseña verificadaES FANTASTICA! he encontrado un profesor con un método que me funciona 100% . Estoy muy contenta porque estoy aprendiendo cosas que antes me costaba mucho entender
C. R.
18 nov 2024
Reseña verificadaHe recibido asistencia rapida cuando tuve problemas técnicos para conectarme o hubo malentendidos con los profesores. Aprecie mucho que me pude cambiar de profesor conservándooslo las clases que ya había comprando pero no consumido.
C. S.
18 nov 2024
Reseña verificadaPor el momento todo perfecto
N. D.
18 nov 2024
Reseña verificadame encanta la plataforma porque te permite optimizar tu tiempo, adecuandose a tus horarios y además te informa de todos los profesores, y los filtras de acuerdo a tus expectativas incluso tiene esos 20 min gratis para que tu dinero esté correctamente invertido en caso decidas por un profesor, y en caso te guste mucho la metodología puedas separar paquetes de clase, que te hace ahorrar mucho más. Me encanta porque por sobretodo te conecta como si estuvieras hablando en cualquier otra parte del mundo, tuve la oportunidad de conversar con una nativa del África y fue fantástico. Gracias.
M. L.
18 nov 2024
Reseña verificadaEstamos muy contentos con las facilidades aportadas por Classgap, con las clases de mis dos hijos.
B. J.
Reseña verificadaFacil, intuitivo, perfecto
C. M.
17 nov 2024
Reseña verificadaDe momento buena, el profesor con el que acabo de comenzar me gusta, la forma de pago y la plataforma que ofrece me parecen adecuadas, seguras y sencillas de usar
A. G.
17 nov 2024
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
J. Y.
16 nov 2024
Reseña verificadaMe parece muy buena. Al principio fue un poco complicado porque hay profesores que pides una clase de demostración y nunca contestan. Eso me desilusionó un poco. Pero cuando encuentras un profesor todo es muy chévere