La mayoría de los clientes destaca la excelente calidad de los dispositivos y la competitividad de los precios. Las experiencias son positivas, mencionando la facilidad de gestión y la satisfacción con los productos adquiridos.
Jose M.
28 sept 2025
Reseña verificadaEl teléfono tiene la pantalla con algunos rayajos serios, llegó bastante sucio y por otro lado, el sonido en las llamadas es irregular. Creo que la información no hace honor a la realidad de lo recibido, a pesar del precio.
Respuesta de Certideal.es
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que compartas tus impresiones. Tu opinión es muy valiosa para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si deseas discutir más sobre tu situación, no dudes en contactarnos directamente. Atentamente, El equipo certideal.es
Nati R.
28 sept 2025
Reseña verificadaDe momento todo bien
Francisco M.
20 sept 2025
Reseña verificadaTardaron en enviar el producto, pero cuando llegó parecía un móvil nuevo
Maria eugenia E.
20 sept 2025
Reseña verificadaEl teléfono llegó antes del plazo establecido, y las condiciones del mismo muy bien, he comprado "excelente" y viene sin nada, ni arañazos visibles ni nada, la batería no la he cambiado y dura perfectamente. Estoy muy satisfecha con la elección y el trato, ha sido todo muy rápido y fácil.
Virginia D.
20 sept 2025
Reseña verificadaHemos comprado varios móviles con ellos y no hemos tenido ningún problema, entrega del dispositivo rápida y funcionamiento perfecto. Lo recomiendo 100%
Eva P.
20 sept 2025
Reseña verificadaDespués de un mes de uso el teléfono sigue funcionando, ha pasado poco tiempo
Santiago G.
20 sept 2025
Reseña verificada4 estrellas xq tardaron creo q 4 o 5 días en enviarlo ....y el niño se volvió loco esperando creo q deberían enviar más rapido
Alicia M.
Reseña verificadaTODO CORRECTO
Igor P.
20 sept 2025
Reseña verificadaCumplen con lo que se vende. Rapidez, acabados de los dispositivos. Repetiré experiencia
Luis ramon C.
20 sept 2025
Reseña verificadaEl teléfono llegó rápido. Buen estado y funcionamiento aunque la capacidad de la batería estaba por debajo de lo esperado, aunque no afecta mucho para el uso que necesito. El protector de pantalla han aparecido un par de zonas pequeñas como si se hubiese despegado. Como están en el borde, no supone problema. Estoy muy contento con el funcionamiento, rápido y fiable.
Raquel A.
20 sept 2025
Reseña verificadaFue muy fácil el proceso de compra, encontré justo lo que quería. Lo único que cambiaría sería que la entrega fuera un poco más rápida.
Juan C.
20 sept 2025
Reseña verificadaTodo excelente: servicio, producto, pago,
Rosa maria P.
20 sept 2025
Reseña verificadaEl móvil llegó perfecto y rápido. Muy contenta
David P.
20 sept 2025
Reseña verificadaSegundo producto que compro, y todo correcto, le cambié la batería pero falta información de cómo queda la estanqueidad
Jesus felipe G.
20 sept 2025
Reseña verificadaBien en líneas generales, hasta que no lo recibes, no sabes en qué estado está.
Sergio G.
20 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y todo ok
Luis P.
20 sept 2025
Reseña verificadaProblemas con la batería.
Respuesta de Certideal.es
Hola, Lamentamos saber que has tenido problemas con la batería. Apreciamos tu comentario y nos gustaría saber más sobre tu experiencia para poder ayudarte de la mejor manera posible. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para resolver cualquier inquietud que puedas tener. Gracias por compartir tu opinión. El equipo certideal.es
Ramiro A.
12 sept 2025
Reseña verificadaServicio rápido y fiable
Marc F.
Reseña verificadaMóvil genial!!!!
Manuel E.
12 sept 2025
Reseña verificadaExcelente experiencia de compra, todo perfecto