Resumen de opiniones
Cellinnov destaca sobre todo por la calidad de sus productos y por la rapidez con la que muchos clientes reciben sus pedidos. La experiencia de compra se percibe sencilla y eficaz, con personas que repiten desde hace años porque encuentran resultados constantes y una atención útil cuando la necesitan.
Envío
"No deseo recibir paquetes por ups prefiero collisimo"
"Me gusta comprar de Cellinnov por la calidad de sus productos y por la rapidez de sus entregas."
"Envío rápido y sin problemas"
Agilidad de respuesta
"Lo encargué por teléfono. El trato de la persona que me atendió fue perfecto en todos los sentidos, desde eficacia hasta amabilidad."
"Tratamiento efectivo y rapidez en el suministro"
"La amabilidad de la persona que me coge el teléfono y me ayuda con los pedidos"
Competencias del equipo
"Buen servicio, atención y buenos productos."
"La atención al cliente es buena"
"Son serios y atienden las reclamaciones."
Interacción digital
"Miy mala experiencia,ustedes realizaron un envio sin mi permiso,ya escribí y llame para indicar les que no enviaran un pedido que yo no realicé,solo…"
Miy mala experiencia,ustedes realizaron un envio sin mi permiso,ya escribí y llame para indicar les que no enviaran un pedido que yo no realicé,solo miré que opciones de compra había y ninguna de ellas me interesó,además ustedes incomprensiblement e ustedes siguieron con el pedido adelante y además en una dirección dinde yo ya no resido,les ruego no envien nada y les pido también por esta mala experiencia den de baja mi cuenta,gracias
"Muy fácil de navegar en la página, contenta como siempre con la entrega del producto, bastante rápido encuadrar en el tiempo estimado para la entrega"
"navegación buena, servicio y atención buena, entrega perfecta,"
Amabilidad y cordialidad
"Extraordinario¡¡¡ Buenos productos y excelente atención."
"Buena atención"
"La atención telefónica estupenda!"
P. L.
16 sept 2026
Reseña verificadaNo deseo recibir paquetes por ups prefiero collisimo
Jose maria A.
16 sept 2026
Reseña verificadaSe nota mejoría. .observaremos más adelante. Es pronto para afirmar mejoría.
Eduardo B.
16 sept 2026
Reseña verificadaTengo mucha confianza en los productos que ofrece y me están resultando muy favorables a mi salud.
Javier C.
15 sept 2026
Reseña verificadaNo he recibido los productos
Albert C.
14 sept 2026
Reseña verificadaEsperando noticias de mi envio todavía
ÁNgel-José P.
13 sept 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido mi pedido desde el día 18 que lo hice y hoy es 29
Javier D.
13 sept 2026
Reseña verificadaEsto si ha sido un servicio adecuado a lo que me ha servido siempre Cellinnov.
Augusto G.
13 sept 2026
Reseña verificadaHASTA HACE POCO ESTABA SATISFECHO, PERO ÚLTIMAMENTE ESTOY DIGUSTADO. LOS ÚLTIMOS PEDIDOS LOS HAN COBRADO Y A MÍ NO ME HAN LLEGADO. HE INTENTADO LLAMAR AL 900930000 Y NO HE CONSEGUIDO HABLAR CON NADIE. QUÉ PUEDO HACER?
María nieves L.
Joana B.
12 sept 2026
Reseña verificadade momento no ha pasado el tiempo suficiente para ver resultados
Joan C.
12 sept 2026
Reseña verificadaPedído de 6 productos y me llegó uno.
Jesus manuel F.
11 sept 2026
Reseña verificadaTodavía estoy esperando por el bote de Prostate Max 12 cobrado por el Banco el 30 de Julio. Mi tfno 644601103
Mireia G.
9 sept 2026
Reseña verificadaSoy clienta habitual. Los productos me parecen fiables.
Pere T.
9 sept 2026
Reseña verificadame haceis valorar la compra cuando ni siquiera he recibido mi pedido. la comunicación que haceis es engañosa pues si no suscribes los packs de compra recurrente los precios que indicáis son otros mas caros...No enviais seguimiento del pedido ni tracking
Antonio L.
9 sept 2026
Reseña verificadaMe hablan de la compra que realicé el pasado día 15 de agosto. Pero a día de hoy, 25 de agosto, no he recibido nada de lo que pedí. Pero lo más extraño es que realicé el pago con tarjeta bancaria y así me fue cargado en la cuenta de la tarjeta el día 15; pero a día de hoy veo que ha desaparecido el cargo. No entiendo a qué viene la anulación del pedido y del pago.
Bartolomé C.
9 sept 2026
Reseña verificadaLo encargué por teléfono. El trato de la persona que me atendió fue perfecto en todos los sentidos, desde eficacia hasta amabilidad.
Daniel I.
6 sept 2026
Reseña verificadaEstaba intentadno averiguar más detalles del producto i zasca...ya estaba hecho el pedido
Eusebio D.
2 sept 2026
Reseña verificadano he tenido ningun problema
Armand M.
2 sept 2026
Reseña verificadaEl problema es el transporte. Si no estamos en casa lo tenemos que recoger en el Prat del LLobregat, fuera de Barcelona. Quizas deberian cambiar de transportista.
Ramon D.
2 sept 2026
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido