Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
15 jul 2023
Reseña verificadaPuedes encontrar todo tipo de calzado a precios de mercado tanto para mujer, caballero y niño. Bolsos y accesorios actuales y bonitos
15 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto, sólo señalar que el apartado de últimas tallas se mezclan pares con oferta y pares que no tienen oferta y da lugar a error. Muchas gracias.
15 jul 2023
Reseña verificadaLa oferta es muy amplia y los precios están ajustados. A destacar la simpatía y amabilidad de la cajera
15 jul 2023
Reseña verificadaCompra autónoma y personal muy amable y siempre disponible para atender cualquier asunto que surja. Muy recomendable.
Reseña verificadaSatisfacción
15 jul 2023
Reseña verificadaFui a la tienda de parquesur porque me reservaron desde la tienda de la vaguada un par de sandalias y no me respetaron el precio de la vaguada, pagando 10 euros más que las que vi en la vaguada. En fin jo volveré
15 jul 2023
Reseña verificadaCompro siempre para mi y mi hija.
15 jul 2023
Reseña verificadaEncantada con productos y la atención del personal
9 jul 2023
Reseña verificadaTiene mucha variedad de marcas
Reseña verificadaTDO BIEN GRACIAS¡
Reseña verificadaSatisfactoria.
9 jul 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos, la zona oulet un poco escasa. Algunos precios demasiado elevados.
9 jul 2023
Reseña verificadaSólo había un número de par que compré. Tuve que devolverlo porque tenía un pegote pegado en la planta de la sandalia que no se podía quitar sin dañarla. No había más pares, con lo que me quedé con las ganas
9 jul 2023
Reseña verificadaMuy buena,una dependienta muy atenta y dispuesta… Me ha gustado mucho la experiencia
9 jul 2023
Reseña verificadaHe puesto una reclamación por unas sandalias que llevan literalmente un adorno de metal y no va protegido con nada. Te causa una herida en los pies. La encargada de tienda en Parque Corredor me ha dicho que al no ser un defecto me tengo que quedar con ellas aunque no las use.
9 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy ordenado y atendida correctamente.
Reseña verificadacgj5ftygfij
9 jul 2023
Reseña verificadaMuy amable la dependienta