Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Andrea T.
22 may 2025
Reseña verificadaCalidad y comodidad es lo que estaba buscando muy contenta
Isabel P.
Reseña verificadaTodo correcto. La marca Laura Vita maravillosa
Sara D.
22 may 2025
Reseña verificadaE estado en la tienda la dependienta hablando con amigos me imagino por q no les enseñaba nada para ser clientes y yo esperando en la caja menos mal vino un chico muy majo y me cobró porq ella pasaba a lo mejor su trabajo es de relaciones públicas.
A. D.
22 may 2025
Reseña verificadaTodo fácil para comprar y elegir y las dependientas muy amables y serviciales
Alfredo D.
22 may 2025
Reseña verificadavaloro mucho la atención en caja, la señorita muy amable y atenta y las que te encuentras en los pasillos te saludan y sonrien, muy bien
Asun E.
22 may 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda y sus productos
Silvia G.
Reseña verificadaTODO GENIAL
Antonio C.
Lilian E.
Reseña verificadaMuy agradable
Maria pilar G.
22 may 2025
Reseña verificadaLas dependientas no atienden solo te miran con mala cara como si fueras a robar algo, no los vigilantes de seguridad mirar de esa forma
Andres C.
22 may 2025
Reseña verificadaTienda acogedora, amplia y con diferentes estilos y tipo de calzado para escoger y llevarse el que más nos guste. Perfecta.
Emilio E.
Reseña verificadaMuy buen precio
Maria jesus M.
22 may 2025
Reseña verificadaSon todas muy amables
Montserrat M.
22 may 2025
Reseña verificadaAmabilidad, profesionalidad y variedad en productos
Maria jose J.
22 may 2025
Reseña verificadaLa persona que me atendió fue encantadora. La tienda genial
M. E.
22 may 2025
Reseña verificadaLos zapatos super cómodos y buena calidad a mí madre le encantan gracias
Leticia Q.
Reseña verificadaTodo fenomenal
Carmen G.
Carlos B.
22 may 2025
Reseña verificadaDependientas amables y serviciales, aconsejan bien. Siempre hay buenas promociones. Muy buenos precios. Mucho genero para elegir.
Lidia G.
22 may 2025
Reseña verificadaEl personal es realmente agradable.