Amplia variedad de productos con buena calidad y precios accesibles. Destaca la atención amable del personal, lo que genera satisfacción general.
Corinne D.
23 may 2025
Reseña verificadaCalzado de muy buena calidad a precios asequibles.
Rosa B.
22 may 2025
Reseña verificadaPersonal muy amable. Calidad precio muy buena
Adryan C.
Reseña verificadaPrecio Calidad Inmejorable
Remedios O.
Reseña verificadaBuenisima
Teresa V.
22 may 2025
Reseña verificadala experiencia buena, todo fácil para elegir y probar los productos
Ainhoa T.
Amparo R.
22 may 2025
Reseña verificadaIdeal para indecisas como yo.
Noelia L.
Reseña verificadaMuy cómodas
Susana C.
Reseña verificadaMejor imposible
Sonia M.
22 may 2025
Reseña verificadaMe parece una muy buena tienda pero no me parece oportuno que no pueda hacer la compra online porque no me de la opción de recogerlo en tienda y por mi horario me resulta muy difícil recogerlo en casa
A. M.
Reseña verificadaMagnifica
Amaya C.
Reseña verificadaPara volver seguro
Reseña verificadaMuy amables en Calle Pelai
Patricia S.
22 may 2025
Reseña verificadaEncontramos lo que buscábamos
Pilar H.
Reseña verificada😊😊😊
Amaya C.
Reseña verificadaPara volver seguro
Raul S.
22 may 2025
Reseña verificadaTrato profesional por parte de los empleados
E. R.
22 may 2025
Reseña verificadaTienda muy ordenada y dependientas/es muy profesionales y amables
Susana C.
Marta R.
22 may 2025
Reseña verificadaPuedes mirar y tocar el producto el tiempo que desees sin sentirte acosado por los dependient@s. Necesitaba mirar con tranquilidad pq buscaba algo muy específico para plantillas ortopédicas y me sentí muy cómoda mirando todo hasta que requerí la ayuda de la dependienta que me resultó muy amable. Tenían promoción de descuento 30% en rl segundo par. Me llevé 2 pares de sandalias de piel a un buen precio. Importante para mí que devuelven dinero en tarjeta si no te convencen al probarlas en casa. Muy contenta me fui.