Besson Calzados Aqua se destaca por su excelente variedad de productos y un personal altamente amable y eficiente, que brinda un trato excepcional. La experiencia en el establecimiento es agradable y tranquila, permitiendo a los clientes explorar cómodamente. Se recomienda visitar por la calidad y diversidad del calzado ofrecido.
Dinara A.
3 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta esta tienda
Dinara A.
1 ago 2025
Reseña verificadaMe gustó mucho la tienda Definitivamente volveré
Sebastian jose O.
1 ago 2025
Reseña verificadaNo la conocía en absoluto, pero me ha gustado el servicio, oferta y atención del personal de la tienda
Maria jose C.
31 jul 2025
Reseña verificadaVolveré
Oscar N.
29 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena, el personal es muy amable
Carla R.
Daiana B.
Reseña verificadaExcelente atencion
Mariona R.
28 jul 2025
Reseña verificadaSatisfactoria y pronto haré una nueva visita
Esther C.
28 jul 2025
Reseña verificadaMe gusta por la variedad de calzados y los precios. Desde que la descubrí es mi zapateria. Principalmente para botas, sandalias y zapatos, para zapatillas, por mi estilo, no los compro aquí.
Mariona R.
28 jul 2025
Reseña verificadaUns experiencia de compra, muy satisfactoria
Lucia L.
22 jul 2025
Reseña verificadaBuena cantidad de productos. Relación calidad precio equilibrada. Personal amable.
Marta M.
22 jul 2025
Reseña verificadaAGRADABLE, TRANQUILA, AMABLES, EFICIENTES, RAPIDOS, ACCESIBLES, SINPATICOS
Luis eduardo S.
20 jul 2025
Reseña verificadaPerfecto todo
Maria marta B.
6 jul 2025
Reseña verificadaMuy buena atención como siempre
Vesna K.
Reseña verificadaMuy buena.
Anabel N.
2 jul 2025
Reseña verificadaLa política de devoluciones no me gusta
Raquel G.
2 jul 2025
Reseña verificadaMuy contenta y se donde encontrar buen calzado, bonito y de calidad.
Concha P.
Reseña verificadaTodo ok
Maria jose C.
28 jun 2025
Reseña verificadaEs una zapatería agradable, con muchos productos y que está muy de calidad-precio
M. G.
28 jun 2025