El establecimiento en Madrid Plaza Norte ofrece una gran variedad de calzado a excelentes precios, con un personal amable y atento. La calidad de sus productos y la variedad de marcas son altamente valoradas por los clientes.
Andres R.
Reseña verificadaFenomenal
Raquel A.
27 ene 2026
Reseña verificadaLas dependientas muy agradables .
Fernando S.
27 ene 2026
Reseña verificadaSiempre que acudo a mirar, compro algo. Encantado de la atención que siempre me han dado, desde aquella vez que me enviaron a casa la zapatilla que me faltaba
Ana maria N.
E. C.
27 ene 2026
Reseña verificadala atención recibida por el personal de tienda ha sido exquisita. Felicito al chico que me atendio en caja
Jose antono T.
Sandra R.
Reseña verificadaMás stock de número 42 de mujer
Cristina M.
27 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta la tienda, tiene muchas opciones de calzados y complementos
Maria M.
Reseña verificadaSatisfactoria
Sonia F.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia y satisfacción
Jose manuel R.
22 ene 2026
Reseña verificadaExcelente atención del personal.
Tania H.
Reseña verificadaMuy buena atención
Teresa D.
22 ene 2026
Reseña verificadaPor ahora todo muy bien, aunque todavia es pronto para comentar la calidad del producto.
Ricardo G.
22 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena, no habían tallas en algunos modelos
Costica M.
22 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta los productos de Beson son muy buenas y comodos
Julia D.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió en caja fue parco en palabras sobre un vale que tenía de otra compra anterior
M. B.
Reseña verificadaEstupenda
Enrique V.
22 ene 2026
Reseña verificadala atención fue correcta , pero de los números de pie mas comunes estaban bastante agotados
Maria purificacion M.
Reseña verificadaBastante bien
Patricia G.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia pero algunos productos sólo los tienen en una de todas las tiendas, lo que dificulta la compra o el cambio de talla. Otros productos sólo se encuentran en la web y cobran gastos de envíos.