Este establecimiento en Madrid ofrece productos de buena calidad a precios asequibles, destacándose por la amabilidad y profesionalismo de su personal. La atención al público es excelente, y muchos clientes valoran la variedad y los descuentos disponibles.
20 feb 2024
Reseña verificadaGratificante
19 feb 2024
Reseña verificadaBuscaba un número complicado (46/47) y la atención por parte de las dos dependientas fue excelente. Me ayudaron a encontrarlo y se interesaron mucho. Además incluso tuve donde elegir entre varios modelos. Muy satisfecha
Reseña verificadaEstupenda
Reseña verificadaGenial
16 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen surtido y las dependientas muy amables.
16 feb 2024
Reseña verificada: He estado hoy 13/2/24 en la tienda Besson del centro comercial Gran plaza 2 de Majadahonda y he salido encantada y agradecida. Todas las dependientas encantadoras,dispuestas a ayudarte y aconsejarte . Por un problema de salud en los pies, no puedo utilizar cualquier zapato y han tenido la paciencia de buscar lo mejor para mí. Agradezco tanto el trato profesional como el personal que hoy en día falta mucho. He estado en horario de mañana, pero por la tarde he tenido que solucionar un pequeño problema con unas botas que compré y me han atendido de maravilla. Voy a recomendar esta tienda a mis familiares y amigos y desde luego que volveré a comprar. Los nombres de las dependientas maravillosas son : Andrea, Natalie y Camila
16 feb 2024
Reseña verificadaUn nuevo descubrimiento. Me encanta tanto para mí como para mi familia
16 feb 2024
Reseña verificadaZapatos comodisimos y personal encantador y profesional en la tienda de Gran Plaza de Majadahonda
Reseña verificadaGenial
16 feb 2024
Reseña verificadaExperiencia inmejorable. El primer sitio donde encuentro mucha variedad de mi talla. Tengo una 41 y suele ser imposible. Y además zapatos cómodos.. para pies anchos.. todo tipo de marcas y modelos. Ya no voy a buscar en ningún sitio más cuando necesite calzado!
6 feb 2024
Reseña verificadaEstupenda
4 feb 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra
4 feb 2024
3 feb 2024
Reseña verificadaLa persona que me atendió era muy amable. Así da gusto.
2 feb 2024
Reseña verificadaGenial.El personal muy amables y atentos en todo momento.El calzado de buena calidad y mucha variedad. El precio fenomenal.
30 ene 2024
Reseña verificadaLos productos muy bien distribuidos y a la vista, con las cajas de las tallas cerca para poder escoger la propia. El personal de tienda muy amable y resolutivo.
30 ene 2024
Reseña verificadaBuen trato. Eficiencia.
30 ene 2024
Reseña verificadaMe encantó el formato de tienda, que permite probarte distintos modelos con sus tallas a disposición sin depender de pedir al personal de tienda que, por otro lado, fue muy amable