El establecimiento destaca por su calidad y diseño de calzado, con una excelente relación calidad-precio. La amabilidad del personal y la amplia variedad de productos son frecuentemente valoradas positivamente por los clientes. Además, se resalta un ambiente cómodo para las compras.
6 nov 2024
Reseña verificadaAmabilidad y excelente atención de la chica que nos ayudó durante la compra.
6 nov 2024
Reseña verificadaExcelente atención al público por parte de la chica que nos atendió
R. M.
3 nov 2024
C. G.
2 nov 2024
Reseña verificadaMucha variedad de productos y buena atencion
M. G.
2 nov 2024
Reseña verificadaLas dependientas me han atendido muy bien y son muy eficaces y rápidas en la búsqueda de lo que necesita el cliente.
G. P.
2 nov 2024
Reseña verificadaLa tienda, muy bien organizada, las señoritas /dependientas encantadoras y muy profesionales y los productos de muy buena calidad con una estupenda relación calidad/precio
L. M.
2 nov 2024
Reseña verificadaLa atención estupenda, todo muy ordenado y a la vista. Me gustó la tienda. Fue mi primera visita y no será la última.
J. G.
1 nov 2024
Reseña verificadaAgradable
30 oct 2024
Reseña verificadaGran variedad de modelos y personal de tienda muy amable
Reseña verificadaMuy positiva
29 oct 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
Reseña verificadaVariedad
Reseña verificadaMuy satisfecho
Reseña verificadaExcelente atencion
22 oct 2024
Reseña verificadaPersonal atento y agradable
22 oct 2024
Reseña verificadaMuy amables las chicas y productos de gran calidad
22 oct 2024
Reseña verificadaCalzado para diversos gustos y también para pies delicados o especiales como los míos. Muy buena relación calidad - precio.
22 oct 2024
Reseña verificadaservicio muy profesional, zapatos de calidad a buen precio
22 oct 2024
Reseña verificadaMuchos zapatos y a buen precio.