El establecimiento ofrece una amplia variedad de calzado de calidad a precios competitivos. La atención del personal es amable y eficiente, lo que facilita la experiencia de compra, destacando un ambiente organizado en Irun.
Nadine P.
29 oct 2024
Reseña verificadaEl surtido bueno, el personal muy agradable. Contenta de mi compra. Volveré
Naiara P.
22 oct 2024
Reseña verificadaVariedad a buen precio. Zapatillas modernas.
Adolfo O.
22 oct 2024
Reseña verificadaAmabilidad , corrección y calidad precio.....todo muy bien
Ingrid C.
12 oct 2024
Reseña verificadaEra la primera vez que iba y la tienda me ha encantado, ofrecen productos de las mejores marcas, sin duda será mi sitio para comprar calzado. 😍
Mari carmen G.
11 oct 2024
Reseña verificadaBuenas. Volveré
Michelle B.
8 oct 2024
Reseña verificadaBien que française de passage, j'ai été reçue par le personnel espagnol qui a fait l'effort de s'exprimer en français, comme si j'étais une cliente habituée de ce magasin Merci pour cet accueil
5 oct 2024
5 oct 2024
Reseña verificadaGrande con gran variedad de productos. Faltan más espejos en la tienda para ver cómo queda el calzado.
23 sept 2024
23 sept 2024
Reseña verificada---
31 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena, me salió el producto con una tara y en seguida me atendieron para cambiarme lo por otro de las mismas características.
27 ago 2024
21 ago 2024
11 ago 2024
Reseña verificadaCalidad
31 jul 2024
27 jul 2024
25 jul 2024
Reseña verificadaBuenas atención y precios
25 jul 2024
Reseña verificadaLo que me encanto es que pude encontrar mi talla de calzado 42 ,por favor traer más variedad , gracias
25 jul 2024
Reseña verificadaBuenos productos y mucha variedad. Buenos precios, sobre todo en rebajas.
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia seguro que volvemos