Este establecimiento en Zaragoza se destaca por la variedad y calidad de sus productos, así como por precios competitivos. Los clientes enfatizan la amabilidad del personal y la atención recibida, siendo una tienda de confianza para sus compras de calzado.
Reseña verificadaMUY BUENA
23 sept 2024
Reseña verificadaBuenas, aunque creo que falta personal.
23 sept 2024
Reseña verificadaBuen producto y buen descuento
23 sept 2024
Reseña verificadaLa chica que me atendió fue super amable, me recomendó las deportivas que más se adaptaban a lo que quería
23 sept 2024
Reseña verificadaGran variedad de calzado para elegir
14 sept 2024
Reseña verificadamuy bien
11 sept 2024
Reseña verificadaBuena calidad y buen precio
7 sept 2024
Reseña verificadaLa atención de la dependienta estupenda y la originalidad de modelos de calzado.
6 sept 2024
Reseña verificadaLa segunda empleada, de pelo rubio me encanto! Muy amable
2 sept 2024
1 sept 2024
Reseña verificadaMe han atendido muy bien y he encontrado todas las tallas que necesitaba
31 ago 2024
Reseña verificadaSatisfactoria
31 ago 2024
Reseña verificadaMucha variedad y buena atención
30 ago 2024
Reseña verificadaExcelente dependienta e atención 🥰
29 ago 2024
Reseña verificadaMuchas variedad y precios asequibles
27 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena, y la atención personal muy satisfactoria
24 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto, no tuve que esperar en la cola y el chico que me atendió fue muy amable.
24 ago 2024
Reseña verificadaHay muchísimo calzado de diferentes marcas y casi siempre hay número que necesites . Descuentos y encima descuentos adicionales en caja pues es de agradecer . Llevamos comprando varias veces en esta tienda y muy contentos.
21 ago 2024
Reseña verificadaSiempre tan atentos y profesionales muy satisfecho por el trato y la compra
21 ago 2024