El establecimiento en Parque Corredor ofrece una excelente variedad de calzado y complementos con buena calidad-precio, además de un trato amable por parte de las dependientas.
16 may 2023
5 may 2023
Reseña verificadaVariedad de calzado de calidad y buena atención
27 abr 2023
Reseña verificadapersonal muy atento
25 abr 2023
Reseña verificadaHay mucha variedad de calzado, para todos los gustos.
25 abr 2023
Reseña verificadaTodo muy bien organizado en la tienda del Parque corredor. Muy atentas y amables las trabajadoras. Todo perfecto
24 abr 2023
22 abr 2023
Reseña verificadaMe gusta la variedad de modelos que ofrece esta tienda.
16 abr 2023
Reseña verificadaMuy buena experiencia, en calidad, precio y atención del personal, cercano, paciente y educado.
11 abr 2023
Reseña verificadaBUENA
11 abr 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y de momento bien, buena atención por parte de la vendedora, el calzado que compré de momento estoy satisfecha, y me informó de la posibilidad de hacerme tarjeta para conseguir descuentos.
7 abr 2023
6 abr 2023
Reseña verificadaAtención estupenda, me ofrecieron la tarjeta de fidelidad y se gestionó en muy poco tiempo. El orden de la tienda y la disposición de zapatos y zapatillas, ayuda a encontrar fácilmente lo que buscas. Volveré seguro!
2 abr 2023
Reseña verificadaRecomendado ya a varias amigas. Una felicitación por el programa de reciclado.
28 mar 2023
Reseña verificadaAtención, educación
27 mar 2023
22 mar 2023
22 mar 2023
Reseña verificadaFantástico
15 mar 2023
Reseña verificadaMe ha gustado conocer su tienda
1 mar 2023
Reseña verificadaMi experiencia ha sido en tienda, no en la web. Sólo comentar que las 3 dependientas con las que coincidimos este día estuvieron charlando, a voz en cuello, de comida, sin atender a las personas y en modo tertulia que no nos pareció muy profesional. Pueden estar intercambiando opiniones sobre sus gustos culinarios pero de forma más discreta y ofreciendo ayuda antes al cliente potencial que privilegiando su charla entre compis usando el collarín de dependienta como objeto para hacer girar como helicópteros. Sé que son quizás tiendas más "populares" de centros comerciales, pero la imagen cuenta igual, a mi parecer, que otras tiendas de barrio. Quizás sea idóneo dar una rápida formación a las jóvenes dependientas sobre modales en tiendas cuando una está vendiendo/atendiendo vs cuando sale de compras con sus amigas. Gracias y un cordial saludo