El establecimiento destaca por su variedad de productos, precios competitivos y excelente atención al cliente. Su buena calidad y amabilidad hacen que la experiencia sea satisfactoria.
29 nov 2023
29 nov 2023
Reseña verificadaMuchas variedad y muy amables las empleadas.
23 nov 2023
Reseña verificadaLa tienda de Parque Corredor es muy buena, pero los precios a veces son un poco más altos que en otras tiendas comparando las mismas marcas. Las chicas de la tienda son muy simpáticas y atienden fenomenal.
14 nov 2023
Reseña verificadaMUY GRATA
7 nov 2023
Reseña verificadaha ido muy bien. tienen mucha variedad de marcas y a buen precio
7 nov 2023
Reseña verificadaTurnda muy amplia y con mucha variedad. Todo fenomenal. El único pero que le pongo son los precios un poco altos.
Reseña verificadaBuena experiencia
7 nov 2023
Reseña verificadaMe gusta la tienda pero hay poco calzado de niño respecto al de niña.
5 nov 2023
Reseña verificadaBuena, sin duda que compraría otra vez.
Reseña verificadaMuy buena atención
30 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta encontre lo q buscaba y la atencion de las dependientas encantadoras
26 oct 2023
Reseña verificadaNo tuve la 2ª zapato que he comprado, y tuvimos que hacer un devolución, como no han encontrado el zapato en ningún sitio. Claro esperando mucho en la tienda hasta que dicen que no encuentran.
26 oct 2023
Reseña verificadaAtención y asesoramiento de excepcion
18 oct 2023
Reseña verificadaLa tienda me encanta porque soy una apasionada de los zapatos, pero lo mejor fue la atención de las dependientas. Muy amables y profesionales.
17 oct 2023
Reseña verificadaMuy agradable, mucha variedad.
17 oct 2023
Reseña verificadaSatisfactoria, buena atención y calidad en el calzado
17 oct 2023
Reseña verificadaBuenos precios y gran variedad
17 oct 2023
Reseña verificadaEs la segunda vez que compramos en esta tienda y estamos encantados, para nosotros la mejor zapatería del Parque Corredor. Las dos dependientas nos han tratado como la primera vez, muy atentas las dos en cada momento, tanto en mostrarnos modelos y en caja. A mi pareja les gustaba un modelo de calzado que no tenían su n° en esta tienda y la dependienta de la caja, ha estado llamando a varias tiendas de Madrid hasta que lo ha conseguido.Ya lo tenemos, encima he comprado otras botas para mí,te estamos muy agradecidos a ti y a tu compañera por como nos habéis tratado de 10. Tienen calzado para todos los bolsillos. Tienen calzado con mucha calidad y estilo. Hasta la próxima a las dos nos cambiéis sois un encanto. Un saludo.