El establecimiento en Parquesur destaca por su gran variedad de productos y atención amable, ofreciendo una experiencia de compra agradable y tranquila. La calidad y precios de los artículos son muy valorados, convirtiéndolo en la tienda preferida para calzado familiar.
Miguel angel M.
Reseña verificadaBuena experiencia
G. M.
Reseña verificadaSatisfactoria
16 dic 2025
Reseña verificadaMe encantó muchísimo y la chica que me atendió estupenda, estoy muy contenta encontré lo que quise😃🤓
Maria elena C.
16 dic 2025
Reseña verificadael personal amable y atento. Productos de calidad.
Gloria A.
16 dic 2025
Reseña verificadaSobre todo destacar el personal de la tienda, muy amables, atentos y profesionales. Tuve que solicitar el ticket regalo el día después de la compra y la atención y el servicio fue rápido, eficaz y super amable.
Armen G.
11 dic 2025
Reseña verificada¡ GENIAL !
Maria gema Q.
Reseña verificadasiempre satisfactorio
Adonis G.
9 dic 2025
Reseña verificadatienen mucha variedad de calzado y a la moda
Raquel C.
9 dic 2025
Reseña verificadaLos botines abetos me dieron buenos. Salí disgustada porque una oferta que había del segundo par con descuento no se me hizo con lo cual no pude comprar lo que quería
Maria antonia F.
8 dic 2025
Reseña verificadaNo lo gestionaron
Anamaria B.
1 dic 2025
Reseña verificadaSiempre voy en buscando un calzado de piel y buena calidad
Anna L.
29 nov 2025
Reseña verificadaPersonal de la tienda muy amable y servicial. Gran variedad del calzado y bolsos
Marta G.
29 nov 2025
Reseña verificadaGenial, me atendieron con mucha profesionalidad. Y la calidad del calzado es excelente
Liana O.
Nathali F.
29 nov 2025
Reseña verificadaBuscaba unas botas de talla pequeña, porque soy de pie pequeño y me cuesta mucho encontrar calzado que me quede, aquí pude comprar unas que me han quedado perfectas.
Ana adela J.
20 nov 2025
Reseña verificadaUna de las operarias no tenía ni idea de nada, no se acercó en ningún momento. La hice una pregunta y no acertó, menos mal que en la caja había alguien con interés y experiencia
Antonia C.
20 nov 2025
Reseña verificadaexperiencia positiva, mucha gama de marcas y muy buen servicio de las profesionales
Silvia S.
20 nov 2025
Reseña verificadaSí, cómodo para ver y probar, muy accesible
Maria teresa E.
19 nov 2025
Reseña verificada*******'' (((93)€ 6__ 8€83€77€. *******
Maria jesus M.
18 nov 2025
Reseña verificadaVariedad de buena calidad