El establecimiento en Parquesur destaca por su gran variedad de productos y atención amable, ofreciendo una experiencia de compra agradable y tranquila. La calidad y precios de los artículos son muy valorados, convirtiéndolo en la tienda preferida para calzado familiar.
Angel F.
27 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención.. Productos variados..
Andrea A.
27 dic 2025
Reseña verificadaNo conocía la tienda y me ha gustado mucho su estilo y variedad.
Yinett H.
27 dic 2025
Reseña verificadagran variedad de productos
J. G.
Reseña verificadaexelente
Sonia A.
27 dic 2025
Reseña verificadaVariedad, orden, y destacar la atención de las empleadas su pronta disposición y ayuda y gran atencion
Maria luisa R.
27 dic 2025
Reseña verificadaCalzado muy bonito....compro zapatos para niña
Joana L.
Reseña verificadabien
Alicia V.
27 dic 2025
Reseña verificadaCompré unas botas a finales de noviembre que se han abierto, no me han durado ni un mes.
Noelia L.
Liseth angie V.
Reseña verificadaProductos bellisimos
Maria concepcion F.
Blanca G.
22 dic 2025
Reseña verificadaEs una zapateria buena en calidad de los zapatos.
Ana maria T.
22 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con el personal en la tienda ,muy amable y agradable.
Gisel R.
Noemi P.
22 dic 2025
Reseña verificadaMe lleve el botín el viernes y perfecto tiré la caja corté etiquetas y mi sorpresa que cuando me lo fui a poner el sábado por la noche está roto en un lateral el ante. Con muchísima rabia después de gastarme 70€ el botín venía roto🥲 No he vuelto por que tire la caja y quite las etiquetas pero muy mala calidad
Natalia H.
22 dic 2025
Reseña verificadaConozco la tienda hace poco tiempo y me ha sorprendido la gran variedad de productos que se pueden encontrar.
Conchi E.
Cristina L.
Reseña verificadabuena
G. P.
16 dic 2025
Reseña verificadaEncuentras una gran variedad de calzado, bolsos, complementos... para todos los gustos y bolsillos. GRACIAS
T. G.
16 dic 2025
Reseña verificadaBuena pero no puedo acceder para beneficiarme del descuento de 5 €.