El establecimiento en Madrid Parquesur destaca por su amplia variedad de calzado y la calidad de sus productos. La atención al cliente es amable y atenta, lo que genera una experiencia agradable. Se recomienda visitar, ya que muchos clientes disfrutan de un buen estilo a precios accesibles.
Begoña V.
15 jul 2026
Reseña verificada...
Ana maria M.
15 jul 2026
Reseña verificadaEn la tienda de Parquesur en la zona outlet el número 36 está colocado en una zona poco accesible,las personas q tenemos ese número solemos ser pequeñas de tamaño y si colocáis el numero 35 y 36 en la zona alta no podemos verlos
Monica S.
13 jul 2026
I. M.
13 jul 2026
Reseña verificadaEstupendo
Rebeca B.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena con el producto Pero falta personal , no has encontrado a un dependienta en varios minutos.
Carmelo Q.
8 jul 2026
Reseña verificadaEl desorden para encontrar producto no me gusta ni el personal encuentra producto, estuvimos buscando la pareja de una sandalia media hora y la persona del departamento tampoco lo encontraba, un caos
Sery A.
8 jul 2026
Reseña verificadaSiempre un placer hacer mis compras en esta tienda.
Vanessa B.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy cómodas y muy bien de precio, además son de piel
Maria teresa E.
Reseña verificadaFgjkjgffyiihgrruukjhgrt httujbgrxcbnltefhbklkvb vhyilvferyikb
Antonio B.
Reseña verificadaMala
Costel T.
Georgeta G.
8 jul 2026
Reseña verificadaMuy buena mi experiencia en cuanto estilo, calidad y precio
Elena L.
Reseña verificadaSatisfecha
I. S.
4 jul 2026
Reseña verificadaCobro lento y tedioso
Paloma G.
4 jul 2026
Reseña verificadaHa sido muy agradable, rápida y precisa.
Rocio G.
4 jul 2026
Reseña verificadaSiempre es un acierto ir a esta tienda
Yolanda E.
4 jul 2026
Reseña verificadaBuenos productos y buena calidad
Arancha T.
4 jul 2026
Reseña verificadaEl personal de tienda fue muy amable y me ayudó con la elección del calzado
Esther M.
26 jun 2026
Reseña verificadaTodo genial siempre encuentro lo que busco.
Luisa S.
25 jun 2026
Reseña verificadaMe encanta esta tienda, es amplia y cómoda para probar todos los calzados que quieras. Las dependientas no te acosan y respetan tu tiempo y espacio. La cajera es muy amable y tiene conversación. Todo el espacio está ordenado y acondicionado