Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Estoy encantadisima con la tienda, envío súper rápido,atención de 10 y productos fantásticos."
"Buenos precios y rapidez en el envio"
"Super rápido y bien"
Competencias del equipo
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
"me puse en contacto con ellos , me asesoraron bien y lo que pedi me llego bien . Seguid asi"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"Diligentes y muy proactivos, preocupándose por ,mi peludita."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
"Buen sitio para comprar"
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
2 dic 2021
Reseña verificadaMe gusta mucho su pienso y a mis gatos también! Espero que se abren a fabricar comida húmeda La arena no la empaquetarlo y vino la bolsa rota y se iba saliendo...
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo según lo esperado.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy puntuales y muy bien assessorada
2 dic 2021
Reseña verificadaBuen producto Buena atención al cliente
2 dic 2021
Reseña verificadaInmejorable, buscaba un medicamento que había dejado de fabricarse y me recomendaron otro que le está yendo muy bien, mediante mail me explicaron todo muy bien y detallado ofreciendo la mejor alternativa.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia, entrega muy rapida.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con todo en general
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido ha llegado correctamente y antes de la fecha estimada.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal como siempre. Envío rápido, buenos productos y buena relación calidad/precio. Además la atención al cliente rápida y eficiente
2 dic 2021
Reseña verificadaenvios rápidos y eficaces. Ningún problema que yo recuerde hasta ahora. Recomendables!
2 dic 2021
Reseña verificadaHice un pedido de un pienso especial para mi perra cuya partida no se podía vender. Me buscaron una alternativa y estoy muy contenta.
Reseña verificadaGhuik
2 dic 2021
Reseña verificadaA pesar del retraso con el pedido por temas internos de la compañía, Barakaldo trabajaron bien parara poderlo arreglar y recompensaron el retraso con un 66% más de producto. Mejorable al nivel de conmutación porque no notificaron ellos del problema y tuve que estar llamando yo. Además recibí información distinta sobre el origen del problema dependiendo con quién hablaba.
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien rapido y conforme descrito
2 dic 2021
Reseña verificadaProducto de calidad y el envío en el plazo concretado. Perfecto. El trato al cliente en caso de alguna incidencia es espectacular. Tienda muy recomendable.
2 dic 2021
Reseña verificadaPrezzo buono e prodotto ottimo.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy amables y explican muy bien el producto
Reseña verificadaRqpido y fiables
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buen precio y entrega muy rápida
2 dic 2021
Reseña verificadaLe compré un pienso de pollo para mi perro y me pareció muy bueno.