Resumen de opiniones
Barakaldo Tiendaveterinaria deja una impresión de compra sencilla, con pedidos que llegan rápido y bien preparados. Muchos clientes destacan el trato atento y la tranquilidad de recibir el pedido en poco tiempo, incluso cuando compran comida húmeda o productos para necesidades veterinarias concretas.
Envío
"Todo perfecto, más barato de otros brands y llegó muy oronto"
"El pedido llegó muy rápido y sin problemas. La compra fue muy sencilla"
"Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because…"
Very quick delivery, good price for Royal Canin renal. Nice driver who brought the parcel up to my second floor flat as I cannot carry things because of operation
Competencias del equipo
"Productes de qualitat. Persones properes i correctes. Una empresa seria. Gràcies"
"Muy buena. Muy profesionales"
"Excelente servicio y entrega. Asesoramiento y productos de calidad. Muy recomendables"
Agilidad de respuesta
"Entrega rápida y buen servicio de atención al cliente."
"Rápido y eficaz. Muy buena atención"
"La atención al cliente es impecable. Trato muy cercano y asesoramiento que agradezco mucho. Mi michi Turbo les da visto bueno."
Amabilidad y cordialidad
"Amabilidad, servicio y profesionalidad"
"Me gusta muchísimo vuestro servicio y la entrega en puerta que tenéis, la atención"
"Todo perfecto y la persona que me atendió por canal wasap fue de gran ayuda y muy amable."
Interacción digital
"La comida para mí gato,con problemas de huesos,la he encontrado más barata que en otros sitios, el servicio es rápido y me llega bien"
"Fiable y muy recomendable. Siempre compro en esta web."
"Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme…"
Muy satisfecha con el servicio. Me llamaron para informarme de que mi pedido iba a sufrir un pequeño retraso y, además, aprovecharon para ofrecerme asesoramiento y sus servicios de farmacia veterinaria, especialmente en relación con la dieta que utilizo para mis gatos. Un detalle que también agradecí mucho fue que incluyeran una muestra gratuita en el pedido. Se agradece encontrar un servicio tan atento, profesional y cercano.
Variedad
"Tienen muy buenos precios y encuentras de todo."
"Entrega rapidísima y miles de opciones"
"Gran variedad de productos veterinarios, accesorios y marcas que no tienen en otras tiendas comunes. Atención y ayuda personalizada. Entrega eficaz."
9 dic 2021
Reseña verificadaCatálogo de productos surtido y precios competitivos. Sin embargo, la gestión del envío es nefasta. No cumplen con los plazos de envío estipulados en su web, a saber, 24 o 48 horas. A su vez, el stock de los productos ofertados en su web no se actualiza, lo que ocasiona la posibilidad de realizar el pedido de un artículo del que no disponen de provisión. En este caso, el proceder de la empresa, pasado unos días, es el siguiente: - Opción 1: Envían un correo electrónico informando de la indisponibilidad del artículo y el reembolso de los gastos. - Opción 2: Realizan llamada telefónica notificando la carencia del producto en stock y ofreciendo como alternativa un producto de su marca. - Opción 3: Esperan a la reposición del stock del producto para, posteriormente, proceder a su envío, lo cual demora considerablemente los plazos de entrega.
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
Hola, gracias por tu comentario. Te pedimos disculpas por el retraso en tu pedido, en ocasiones dado el gran volumen de productos que manejamos sufrimos roturas de stock que intentamos solucionar lo antes posible ofreciendo la mejor solución posible al cliente. Por otro lado, ya hemos indicado en nuestra política de envíos que aunque la mayoría de productos llegan en 24-48h hay otros que pueden tardar un poco más en función del almacén de origen. Lamentamos los inconvenientes. Un saludo
9 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta la recomiendo 👍😊
9 dic 2021
Reseña verificadaSiempre atentos y dando consejos. Los pedidos llegan a su tiempo.
Reseña verificadanice 'n' easy
9 dic 2021
Reseña verificadaestoy muy contento con mi compra y tambien super rapido,gracias
9 dic 2021
Reseña verificadaLas vendedoras son muy amables.
8 dic 2021
Reseña verificadaRápidos en los envíos, sin problemas
Respuesta de Barakaldotiendaveterinaria.es
¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. Quedamos a tu disposición y ¡esperamos que vuelvas pronto!
8 dic 2021
Reseña verificadaRápidos en la entrega.
8 dic 2021
Reseña verificadaEl envío fue súper rápido, la atención agradable, atenta y con conocimiento de lo que hacen.
Reseña verificadaSuper
8 dic 2021
Reseña verificadaLa comida le encanto desde primera hora a mi perritas.Recomiendo 1000
8 dic 2021
Reseña verificadaMuy contenta con el pienso de pescado blanco para gatos, de su propia fabricación, tengo un gato con el estómago muy delicado y ni el pienso de marcas muy conocidas le sentaban bien, te asesora un veterinario por teléfono ante cualquier duda, para mi excelente tanto en el producto que ofrecen como en atención. También tienen marcas conocidas a precios muy competitivos.
Reseña verificadabien
8 dic 2021
Reseña verificadaRápido y facil. Volveré a comprar
8 dic 2021
Reseña verificadaLlegó muy rapido, ha sido nuestro primer pedido seguiremos comprando por aqui
8 dic 2021
Reseña verificadaUn trato muy personal y profesional
Reseña verificadabuena
8 dic 2021
Reseña verificadaEn general estoy satisfecha de todo el servicio. Y el envío fué rápido.
8 dic 2021
Reseña verificadaRapido y calidad-precio recomendable
8 dic 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente, un 10. El pedido me llego superrápido y en menos tiempo del esperado.