Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
9 ago 2021
Reseña verificadaFácil de comprar y envío rápido.
Reseña verificadaBuena atención.
9 ago 2021
Reseña verificadaEn anteriores ocasiones recibí el pedido en el plazo señalado, en esta ocasión correos express me envio el mensaje que se entregaba en plazo, sin embargo se retraso dos días de la fecha prevista. La explicación recibida por correos expres cuando reclame fué que tenían mucho trabajo y no sabía cuando lo entregarian (sinceramente fue desagradable)
9 ago 2021
Reseña verificadaRápidos y muy atentos
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy sencillo de encontrar todo, la web va muy bien y además si llamas te asesoran de maravilla.
9 ago 2021
Reseña verificadaBuen asesoramiento y envío súper rápido.
9 ago 2021
Reseña verificadaSon gente muy profesional en cualquier pedido que he realizado, siempre me han llamado para asesorarme sobre el producto e indicarme que le podría ir mejor a la perra
9 ago 2021
Reseña verificadaLa página es maravillosa, la nutricionista me atendió genial y están muy pendientes de tu pedido, con el número de seguimiento puedes conocer su estado en todo momento, pero llegó en la fecha prometida, muy bien empaquetado.
Reseña verificadaTodo perfecto.
9 ago 2021
Reseña verificadaEllos me aconsejaron su marca por una mejor calidad para mis gatos.
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, iba a comprar un producto y me recomendaron adquirir otro explicandome diferencias y demas. Ademas, con el paquete recibido llego un regalo, algo siempre de agradecer. Muy contento y a partir de ahora tienen 2 clientes mas!!
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos precios Excelente asesoramiento
9 ago 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecha con el pienso que me aconsejasteis para mi perro y todo el proceso del pedido funciona muy bien. Estoy contenta de haber encontrado vuestra tienda.
9 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en los envíos y buen asesoramiento
9 ago 2021
Reseña verificadaSon gente muy seria y se preocupan mucho por que el paquete llegue a su destino. Volveré a comprar con ellos seguro. Son muy atentos.
9 ago 2021
Reseña verificadaIba a pedir otra marca y me aconsejaron este producto, por el momento a la gata le gusta y le ha sentado bien a pesar de tener un estómago un poco señorito
9 ago 2021
Reseña verificadaRapidez en el envío
9 ago 2021
Reseña verificadaEnvio rápido y correcto
9 ago 2021
Reseña verificadaLos productos son buenos, lo mejor la atención que recibí, así da gusto comprar, gracias