Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena cakidad del producto y excelente rapidez el la entrega 24h
14 ago 2021
Reseña verificadaMe gustaría que me llegara en su caja original
14 ago 2021
Reseña verificadaHe comprado en varias ocasiones. Siempre el mejor precio , entrega en 48 horas y si necesitas asesoramiento te atienden por teléfono para ayudarte en lo que necesites. Experiencia de 10.
14 ago 2021
Reseña verificadaTodo perfecto y con regalo
14 ago 2021
Reseña verificadaWeb fácil e intuitiva, productos con buena información y buenos precios. Informan de la ubicación del pedido y la fecha de entrega. Rápida entrega.
Reseña verificadaTodo perfecto.
14 ago 2021
Reseña verificadaMe recomendaron un pienso condroprotector y desde entonces mi labradora no cojea. Le va fenomenal. Muy contenta con este pienso . Creo que son buenos profesionales.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy atentos y amables. Totalmente recomendable!
14 ago 2021
Reseña verificadaMe ha gustado sobre todo que me aconsejaran
14 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y producto excelente..
14 ago 2021
Reseña verificadaEstupendo siempre es un acierto con ell@s
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia de la tienda, rapidez de servicio y como extra se pusieron en contacto con nosotros para asesorarnos y ofrecer una oferta. Seguiremos comprando.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy fácil de usar.
14 ago 2021
Reseña verificadaBuen producto, buena atención y buen precio.
Reseña verificadaRecomiendo 100% Entrega rápida y buena calidad
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy contento con el trato recibido
14 ago 2021
Reseña verificadaMajísimos. Atendieron mi urgencia y fueron súper amables y profesionales.
14 ago 2021
Reseña verificadaMuy buen atención al cliente. Te llaman para aconsejarte y ofrecer productos alternativos que te pueden interesar más por cuestión de calidad o precio.
Reseña verificadagreat service
Reseña verificadamuy buen servicio