Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 oct 2021
Reseña verificadaBuen servicio y precios competitivos
2 oct 2021
Reseña verificadaBuena atención y buen producto a muy buen precio.
2 oct 2021
Reseña verificadaTodo muy bien.
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia con la tienda. No es la primera vez que compro y siempre ha ido todo muy bien(entrega, calidad de productos...). 100x100 recomendables
2 oct 2021
Reseña verificadaSiempre son muy atentos y tratan de aconsejarte
Reseña verificadaTodo perfecto. Repetiré
Reseña verificada....
2 oct 2021
Reseña verificadaContento con los productos y especialmente con la amabilidad de las vetetinarias
2 oct 2021
Reseña verificadaWeb clara y sencilla de navegar, servicio rápido de entrega
1 oct 2021
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente muy bueno
1 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y todo correcto.
Reseña verificadaAtención perfecta
Reseña verificadaBuena atención.
1 oct 2021
Reseña verificadaLa atención y rapidez es estupenda. Seré cliente sin duda.
1 oct 2021
Reseña verificadaA llegado bien y en el tiempo barajado Buen servicio
1 oct 2021
Reseña verificadaLa atención al cliente genial, tengo una perrira muy delicada en cuanto a alergias, y si ven que algo del pedido no se adapta a sus necesidades, me llaman y aconsejan. Estoy encantada.
1 oct 2021
Reseña verificadaNo tenian el pienso q pedi, pero me lo sustituyeron por otro y respetaron el precio. Muy agradecida.
1 oct 2021
Reseña verificadaEntrega rapidísima, y la calidad del pienso es increíble. Estoy muy agradecida desde él momento 0 que me llamaron para explicarle y mejorar él alimento de mi perro.
1 oct 2021
Reseña verificadaLlevo unos años comprando aquí y siempre ha ido todo bien. En mi último pedido tuve una incidencia con la entrega y el servicio de atención al cliente me lo resolvió rápidamente. De 10.