Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 oct 2021
Reseña verificadaLas tabletas para la artrosis son lentas pero muy eficaces en el tiempo. Aplaudo sus resultados.
2 oct 2021
Reseña verificadaEmvio rapido y buenos precios.
Reseña verificadaLA TIENDA Y ATENCIÓN BUENA
Reseña verificadaBuen servicio.
2 oct 2021
Reseña verificadaWeb fácil, atención genial y entrega rapida
2 oct 2021
Reseña verificadaServicio y atención al cliente inmejorable
2 oct 2021
Reseña verificadaLlegó en el tiempo, y en perfecto estado. Muy profesionales. Gracias
Reseña verificadaAtención de 10
2 oct 2021
Reseña verificadaLlegó el pedido en muy pocos días
2 oct 2021
Reseña verificadaRápidos y resuelven tus errores, no los suyos, los tuyos.
2 oct 2021
Reseña verificadaTienen una amplísima variedad de productos, muy buenas promociones y además un servicio de atención al cliente exquisito. Lo recomiendo totalmente!
2 oct 2021
Reseña verificadaRealmente ha bajado de peso
2 oct 2021
Reseña verificadaYo en principio compre otro producto se pusieron en conctaco conmigo para conocer la motivacion de la compra, al conocerla me sugirieron otro producto diferente y ademas mejor de precio para el problema de mi amigo, y la verdad que he quedado encantado.
2 oct 2021
Reseña verificadala experiencia a sido muy buena
2 oct 2021
Reseña verificadaEs un producto estupendo para mi mascota, tanto la atención, como la entrega fabulosa. Los felicito
Reseña verificadaBuena atención telefónica
2 oct 2021
Reseña verificadaMuy bien. Todo correcto.
2 oct 2021
Reseña verificadaBien correcto era lo esperado rápido en llegar
2 oct 2021
Reseña verificadaEl pienso con proteína hidrolizada le ha ido muy bien y los resultados de su analítica de sangre han sido buenos.