Resumen de opiniones
Los clientes destacan la rapidez y profesionalismo de la marca, así como la excelente calidad de sus productos. La satisfacción general es alta, con envíos rápidos y un trato amable. Se aprecian las opciones de productos que gustan a las mascotas, reforzando la confianza en la marca.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena empresa, te asesoran, los productos son muy buenos, y de una gran rapidez en su entrega
2 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rápida. Se pusieron en contacto conmigo para conocer los problemas de alergia que tiene mi perra e intentando buscar alternativas al pienso que yo le doy.
2 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega es muy rápida
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y a mi gordo le sientan muuuy bien y le gustan
2 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y buen precio
2 dic 2021
Reseña verificadaAdemás de buen precio un servicio rápido.
Reseña verificada....
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy satisfecha. Muy buena la atención al cliente. Te llaman por teléfono cuando realizas un pedido para recomendarte otro producto de mayor calidad o más adecuado para las necesidades de tu mascota, y con mejor precio.
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente! Volvería a comprar. Envío bastante rápido
2 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien, realizar el pedido de manera fácil, rapidez en la entrega y calidad del producto.
Reseña verificadaTodo perfecto. Atención de 10
2 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente y muy amables. Entrega rápida y buen producto de su propia producción.
2 dic 2021
Reseña verificadaLa entrega del pedido tardo más de lo que indican por un problema con la empresa de reparto
Reseña verificadamuy buena atención
Reseña verificadaProducto y servicio perfecto como siempre. 100% recomendable
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre eficaces y rápidos.
2 dic 2021
Reseña verificadaMe informaron de otras posibilidades que podían ajustarse a mi pedido de manera detallada. La atención fue mi profesional y atenta. Me sorprendió gratatemente. Buen trabajo
2 dic 2021
Reseña verificadaSiempre rápida y excelente calidad
2 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado y la entrega fue en el periodo estimado.
Reseña verificadaMe ha gustado