Los clientes destacan la buena calidad de los productos y la rápida entrega, además de resaltar su efectividad en el bienestar de sus mascotas. La experiencia general es positiva y recomendable.
9 ago 2021
Reseña verificadaEntrega muy ràpida, muy buena atencion al cliente.
9 ago 2021
Reseña verificadaGestión de pedido muy fácil de realizar por la web. Envío muy rápido.
Reseña verificadaTodo perfecto. Recomendable 100%
9 ago 2021
Reseña verificadaMientras tenga perro tienen un cliente. Un trato exquisito, siempre se han adaptado a nuestras necesidades.
9 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia es muy favorable, pedidos a tiempo.
9 ago 2021
Reseña verificadaEl único pero posible es el precio.
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia con nuestro pedido online, recibido antes de 24 hrs, muchas gracias 🤗👍
9 ago 2021
Reseña verificadaArtículos de buena calidad a buen precio. Y si tienes cualquier duda puedes contactar con ellos y te aconsejan.
9 ago 2021
Reseña verificadaEl pedido me llegó en buen estado
9 ago 2021
Reseña verificadaTodo fenomenal, tanto la página, como los precios, la atención al cliente y el envío. 100% recomendado
9 ago 2021
Reseña verificadason amables y rapidos
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy bien. Desde que descubrí esta tienda sólo compro aquí.
9 ago 2021
Reseña verificadaCómo siempre rapidez y calidad.
Reseña verificadaRapidez
9 ago 2021
Reseña verificadaSin ningún problema. Además te sugieren alternativas que te pueden ser beneficiosas. Luego tú eliges. Mientras sigan así repetiré con ellos.
9 ago 2021
Reseña verificadaHa sido una experiencia buena
9 ago 2021
Reseña verificadaMi experiencia en general bien,el pienso le gusta y es bueno,pero echo en falta que cada vez que pido son más de 60 euros y no tengan un detalle como por ejemplo unos premios,un juguete de goma…algo así que para ellos es insignificante y a los clientes nos gusta recibir y a nuestras mascotas mucho mas.Un saludo
9 ago 2021
Reseña verificadaMuy buenos productos y maravilloso trato al cliente, tanto en asesoramiento y ayuda como en simpatía y amabilidad. Siempre llamo por teléfono para hacer los pedidos y nunca he coincidido con la misma persona y todos, absolutamente todos, son muy agradables. Gracias Barakaldo, seguiré confiando en ustedes en la alimentación de mi perro.
9 ago 2021
Reseña verificadaLlevo un año comprando Pienso Barakaldo a mis gatos (5 años el mayor y 1 año y medio la pequeña) y estoy muy contenta. Cuando entro la pequeña en casa les consulte porque no quería tener dos piensos, porque al final no puedes controlar que come cada uno, y me aconsejaron super bien. Mis gatos están muy sanos, les gusta la comida y no tienen problemas de sobrepeso y eso que el mayor es un glotón. Estoy muy contenta. Antes compraba otras marcas más publicitarias y la verdad que el cambio fue a mejor, el mayor adelgazo (antes tenía sobrepeso con pienso de dieta) y la pequeña creció muy bien y después de castrarla no ha sufrido sobrepeso, cosa que sí me pasó con el mayor. Un 10 para la marca y para sus profesionales
9 ago 2021
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto