Los clientes destacan la comodidad de los productos y la buena relación calidad-precio. La eficiencia en el envío y la satisfacción general son recurrentemente mencionadas.
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy bien, recomendable 100% y cualquier problema te lo solucionan enseguida.
Reseña verificadamuy buena experiencia
Reseña verificadaEspero que funcione
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy buen servicio. Muy rápido
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena, agradable y sobre todo una atencion personal. Yo y mi cachorro estamos encantados
24 jun 2021
Reseña verificadaEn general buena, aunque al final no recibí el pienso que yo quería,( me llamaron para decirme que no lo tenían y me ofrecieron otro de características similares) De momento mi perra de lo come bien y la composición también es de calidad, ahora solo queda ver si pierde peso que era el objetivo
24 jun 2021
Reseña verificadaGenial, atención al cliente estupenda y envío rapidísimo.
Reseña verificadaTodo siempre correcto
Reseña verificadaTrato personalizado
Reseña verificadaMuy profesionales
24 jun 2021
Reseña verificadaBuena experiencia, no és la primera vez que compramos artículos en la tienda y repetiremos, seguro. Atención MUY personalizada.
24 jun 2021
Reseña verificadaTodo correcto.Envio en tiempo y forma.Recomendadisimo.
24 jun 2021
Reseña verificadaTrato y producto correcto
24 jun 2021
Reseña verificadaLa atención y el asesoramiento, han marcado la diferencia para fidelizarme como cliente.
24 jun 2021
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!.
24 jun 2021
Reseña verificadaResulta facil hacer el pedido y la entrega es rápida. Aunque estaría mejor si los porte fueran siempre gratis.
24 jun 2021
Reseña verificadaFenomenal, buenos productos y buenos precios.
24 jun 2021
Reseña verificadaLa experiencia de compra en este sitio siempre es satisfactoria
24 jun 2021
Reseña verificadaMe parece cada vez más caro y las ofertas siempre me llegan justo después de realizar mi pedido, compro cada mes y poquísimas veces he podido aprovechar alguna oferta o promoción. Ya no incluyen ni las muestras de champú que ponían antes, creo que cuidan poco la fidelidad de los clientes.